Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Colocar Blueprint en Maya

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    30

    Maya Colocar Blueprint en Maya

    Hola amigos, aunque soy usuario normalmente de 3ds max me estoy introduciendo en el mundillo de Maya ya que me interesa bastante. Estoy intentando hacer un coche y no se como empezar a colocar los blueprint.
    Espero que me podáis ayudar.

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: Colocar Blueprint en Maya

    Pues si no recuerdo mal ( lo digo por que empecé a trastear un poco con Maya y creo que lo hacía así ) en cada una de las ventanas en view , abajo, esta image plane y desde hay las importas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: Colocar Blueprint en Maya

    POr si te sirve también... hay un buen sitio para los usuarios de Maya www.esmaya.org, gente maja.

  4. #4
    Miembro Avatar de tatostudios
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    82

    Re: Colocar Blueprint en Maya

    existen dos formas de hacerlo almenos que yo conozca

    una es como te ha comentado pabliter y otra es creando un plano y mapeandole la textura

Temas similares

  1. Colocar texturas
    Por rvilla777 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2014, 21:58
  2. Maya como colocar texto a un objeto en Maya
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-02-2012, 19:08
  3. Colocar Blueprints en autodesk Maya
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2010, 18:05
  4. Problema con blueprint en maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 23:20
  5. COLOCaR BONES
    Por BLACKJAWS en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2003, 01:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •