Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: COLOCaR BONES

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    51

    Colocar bones

    Hola cuando tienes tu modelo y comienzas a agregarles bones hay alguna forma más predica de introducirlos en el interior de tu modelo. Lo digo, porque por ejemplo si estas trabajando en perspectiva y colocas el ratón donde crees que va el hueso, luego resulta que cuando pasas a otras vista el hueso esta en otro lado y así se desespera uno.

  2. #2
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: Colocar bones

    En ningún software debes colocar bones desde perspectiva pues pasa lo que te pasa. Lo que se suele hacer es, poner tu vista en modo wireframe o a tu modelo activarle "see trough" luego poner los bones de las piernas y columna desde una vista lateral (derecha, izquierda) luego los colocas en su lugar correcto desde la vista frontal, luego los bones de los brazos los puedes colocar desde "top" y los arreglas en Front, recuerda también que puedes hacerle mirror a los bones, entonces solo haces los bones de la parte derecha y los duplicas a la parte izquierda. Suerte.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Colocar bones

    Lo que dice Warex es muy correcto. Añadir una cosa. Conviene dar una ligera orientación al 3ds Max de hacia donde va a rotar por ejemplo el brazo o la rodilla. Así cuando pongas el IK o Cinemática Inversa, evitaras que max interprete cosas raras. Vamos, que no pongas los huesos rectos, sino que ya un pelín girados en la dirección en que rotaran.

    Puede parecer obvio, pero si no lo haces te pueden surgir problemas. Un saludo, pp.

Temas similares

  1. Colocar texturas
    Por rvilla777 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2014, 21:58
  2. Rhinoceros No se colocar los blueprints
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2010, 10:49
  3. Como colocar Vraysun
    Por trasmaster en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-11-2007, 21:02
  4. colocar blueprints
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2006, 13:05
  5. Peoblemas al colocar blueprints
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-01-2006, 03:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •