Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

  1. #1
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    329

    Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Hola compañer@s!

    Os agradecería mucho vuestra ayuda, tengo el siguiente problema...

    Hasta hace poco podía mover y colocar los objetos arrastrandolos con el cursor desde sus Snaps (ya sabéis, vértices, puntos finales, puntos medios, etc...)
    solo tenía que activar el botón "Snaps Toggle" acercame a los vértices por ejemplo y al aparecer el Snap iluminado, mover el objeto hasta unirlo con otro vertice
    u otro Snap en la escena, pero ahora no puedo y no se por que ya que creo que tengo todo activado.

    A ver si me podéis ayudar Okis!

    Un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Supongo que tendrás algo activado en su menú ¿no? Es decir, aunque tengas activado el botón, si no hay nada selecccionado en el menú de snap (vértices, pivote, etc.) lógicamente no funcionara. Si no estas seguro, pon el cursor del ratón encima del botón de snap y pulsa el botón derecho. Aparecerá su menú (pestaña "snap") y deberías tener algo seleccionado para que funcione.
    Si no es esto, de momento no se me ocurre nada.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Leaman
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Mar del Plata - Argentina
    Mensajes
    25

    Re: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Hola Kromatico:
    Si ya tienes activado el botón "Snaps Toogle" y aún así no vez ningún indicador de referencia, lo más probable es que estén deshabilitadas todas las opciones.
    Dale clik derecho al botón "Snaps Toogle" y se te abrira un menú emergente. En la solapa "Snaps" elige las opciones del subgrupo "Standard" que deseas y luego ciérralo.
    Con eso debería estar solucionado.
    Cualquier cosa nos cuentas
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Colocar Objetos moviendolos con los Snaps-snaps.png  

  4. #4
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    329

    Re: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Muchas gracias biofix y Leaman por contestar,pero no es por ese motivo que me sugeris el que origina el problema, por supuesto el
    cuadro de diálogo grip and snap Settings/Snaps es el primer lugar en el que miré, aún no he encontrado la solución por si os animais
    con más sugerencias.

    Estaba también por eliminar el archivo max.ini para ver si se me solucionaba el problema al iniciar de nuevo el MAX pero no lo encuentro,
    alguién me podría decir dónde se encuentra? ya que en el directorio de instalación de Max no esta.

    Un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  5. #5
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Estaba también por eliminar el archivo max.ini para ver si se me solucionaba el problema al iniciar de nuevo el MAX pero no lo encuentro,
    alguién me podría decir dónde se encuentra? ya que en el directorio de instalación de Max no esta.
    Buf, al menos en mi caso, casi es más fácil decir los sitios en los que el MAX no ha creado alguna carpeta (a parte del directorio de instalación) que lo contrario. Pero para empezar buscaría en C:\Usuarios\tu carpeta de usuario\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\carpetas y subcarpetas que aparezcan hasta encontrar la carpeta "UI", dentro de la cual encontraras el archivo.
    No sé si solucionara tu problema pero prueba por si acaso (eso si, yo haría copias antes de todos los archivos que pensara borrar, y las guardaría en otro sitio).
    Por cierto, yo uso el Windows Vista 64 bits como SO, puede que con otra versión cambie un poco la ruta.
    Última edición por Biofix; 24-03-2011 a las 16:44
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Por cierto, antes de borrar nada ¿has probado a cargar unos valores iniciales y una UI (la misma u otra distinta) desde el menú "Customize\Customize UI and default switcher"?
    Supongo que si, pero si no lo has hecho por probar no pierdes nada.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    329

    Re: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Muchas gracias por tus consejos Biofix, si he probado ya también a cargar de nuevo la IU pero no se me soluciono el problema, voy a ver si encuentro el archivo
    max.ini en alguna de las rutas que me sugieres, es lo único que se me ocurre que aún no he hecho, suelo trabajar en dos ordenadores y esto me pasa en uno de ellos,
    a ver si doy con el archivo y lo elimino guardandome una copia y te cuento.

    Gracias de nuevo y un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  8. #8
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    329

    Re: Colocar Objetos moviendolos con los Snaps

    Nada biofix, ni eliminando en 3Dmax.ini e iniciando de nuevo el programa consigo solucionarlo, haber si me hechais una mano
    por que me tiene loco este problema a la hora de modelar.

    Un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-07-2015, 07:44
  2. colocar 1 unwrap para varios objetos similares
    Por DCXtreme en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2011, 09:59
  3. Colocar objetos de libreria en 3d max
    Por lorax en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2008, 15:24
  4. colocar objetos sobre otro en Max
    Por tizziano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2008, 19:54
  5. Snaps
    Por franquy en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-08-2004, 23:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •