Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Comando Bevel Biselado

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Comando Bevel (Biselado)

    Ains .








    jejejejeje ....








    ... pues no me copia el bisel de un objeto a otro....
    Pero gracias igualmente.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Comando Bevel (Biselado)

    Lo he probado antes de escribirlo, así que... sí funciona, no sé que estaras haciendo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Comando Bevel (Biselado)

    No, si ya se yo que no dices las cosas por decir, aunque no lo hubieses comprobado antes, yo me hubiese fiado igualmente, ya son unos añitos ... Pero hago como me dices, selecciono los dos objetos (he hecho las pruebas seleccionando en órdenes diferentes) y presiono Crtl+A (en modo objeto) acepto el Apply ... y nada....
    Utilizo la 2.44 oficial ... a ver si me puedes ayudar a vislumbrar lo que se me ha escapado.
    Muchas gracias. Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  4. #19
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Comando Bevel (Biselado)

    Cita Iniciado por elGordo Ver mensaje
    ... pues no me copia el bisel de un objeto a otro....

    Creo que estas confundido (y si soy yo el confundido ya nos lo aclarara caronte

    Lo que te dijo Caronte (CTRL+A) no era para copiar, si no para que los objetos dejen de tener distintas escalas, y por tanto al darle después al "biselar" todos te queden igual.


    __________________
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #20
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Comando Bevel (Biselado)

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    Creo que estas confundido (y si soy yo el confundido ya nos lo aclarara caronte

    Lo que te dijo Caronte (CTRL+A) no era para copiar, si no para que los objetos dejen de tener distintas escalas, y por tanto al darle después al "biselar" todos te queden igual.
    ¡Exacto!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Comando Bevel (Biselado)

    Comprendido y aplicado con éxito.
    Muchas gracias a los dos!!!
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cinema 4D Texto 3d con biselado ayuda
    Por RUSIOMARCELO en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2013, 03:44
  2. BEVEL Biselado
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 22:40
  3. Biselado mediante shader
    Por Cesar Saez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2006, 20:44
  4. problemas con biselado de texto
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2006, 22:12
  5. Problemilla con Biselado del Rhino
    Por maic en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2004, 20:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •