Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: comando boolean booleano

  1. #16
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: comando boolean (booleano)

    http://www.3dyanimacion.com/tutorial...20Max&codigo=3

    Con esos tienes para unos días (no los mires por encima, aunque te parezca que ya sabes lo que dicen... hazlos!)

    Saludos

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: comando boolean (booleano)

    jejeje, vaaale vale... gracias.. o... thank you !!
    mmm.. esta página ya la tngo... pero ahí hacen cosas que yo no podría hacer aun... son más avanzaos no?

    zalu2

  3. #18
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: comando boolean (booleano)

    Manual de introducción al 3dsmax: http://www.unav.es/cti/manuales/pdf/3DStudiomax.pdf

    He mirado por encima los de 3dyanimación y no son avanzados, te explican para qué vale cada botón y cada parámetro, al menos el de Juana de Arco, el de Modelado Poligonal, y el de iluminación con 3 luces, que fueron los que miré. Ponte con alguno, que no te asusten que no muerden, si no sale a la primera sale a la segunda

    Saludos

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: comando boolean (booleano)

    weno, tao mirando y eso y me decidió por el tiburon.. pero.. no me sale eso de poner la imagen del tiburon ... he seguio los pasos de juana para lo del tiburon... pero no me sale.. ... voy a seguir probando... dime tu si hay alguna manera más fácil de hacer eso...al renderizarlo me sale la imagen y eso.. pero no me sale en las ventanas,, no se como ponerlo--- gracias

    zalu2

  5. #20
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: comando boolean (booleano)

    Ahora mismo no tengo el Max instalado, así que no te puedo decir paso a paso cómo es... busca en la ayuda, que ahí tiene que venir (no es por ponerme pesado con que leas la ayuda, pero es que ahí viene resuelta esa duda :P)

    Salud

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: comando boolean (booleano)

    ya conseguí editar la malla ^^....seguiré con ello...

    zalu2
    Última edición por perolo; 23-06-2005 a las 01:45

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender No funciona booleano
    Por MoviendoVertices en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-11-2012, 17:47
  2. problema con multi sub-object a un booleano
    Por bemol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2008, 22:33
  3. asignar textura a un booleano
    Por eireguis en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2006, 17:48
  4. Problema con booleano
    Por diecamo en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-12-2006, 07:11
  5. Booleano en Spline
    Por MatrixMercury en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-10-2004, 00:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •