Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como agrego en zbrush

  1. #1
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Zbrush cómo agrego en zbrush?

    como agrego las bolas de los ojos a una cabeza en zbrush?
    intenté en sub tool pude agregar una pero es cómo bastante complicado porque tengo que transformarla hasta achicarla y colocarla en su lugar por los parámetros de transformación (que se hace en muchos pasos) y para agregar otra más de nuevo toda esa complicación, hay una forma más rápida?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: cómo agrego en zbrush?

    A bote pronto si exportas esa cabeza a otro software y desde allí te creas unas esferas para los ojos, luego puedes exportar esos ojos a obj e importarlos en Zbrush. Una vez importados en Zbrush los puedes añadir como subtool y deberían ocupar la posición ya correcta.
    Ojo, Con el 3dmax he comprobado que la versión tres hace alguna cosa rara con las escalas así que podría ser que no te funcionara bien lo que te he explicado.
    "Digresionando"

  3. #3
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: cómo agrego en zbrush?

    es una buena solución gracias. Igual quería verificar que dentro de z brush es enroscado no?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: cómo agrego en zbrush?

    Mas que nada es pillarle el tranquillo a la herramienta de transpose.
    "Digresionando"

  5. #5
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: cómo agrego en zbrush?

    habra algún tutorial para transpose? la verdad estuve urgando y no comprendo cómo funciona.

  6. #6
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: cómo agrego en zbrush?

    ah perdón! ya entendí cual es transpose.

  7. #7
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: cómo agrego en zbrush?

    buenisimo, mesh replace y transpose, pasa que no caía en cuenta que para mesh replace sse debe estar en lower poly

Temas similares

  1. ZBrush como renderizar en el zbrush
    Por mercurio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2010, 16:06
  2. Blender Como agrego textura a un modelo creado con Bezier Curves
    Por Hatake Kakashi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2010, 18:50
  3. ZBrush Como PINTaR en Zbrush
    Por Steban en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2009, 02:10
  4. agrego Scene De 3ds Max Con Vray Rc3, Problemas De Iluminacion
    Por ARQ_GERARDO_3G en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-06-2008, 23:02
  5. Blender: No veo lo que agrego
    Por sejob1975 en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-04-2008, 18:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •