Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como carambas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    109

    como carambas?

    Busco ayuda gente, resulta que siempre modelo cosas sencillas (arquitectura) que generalmente no me da problemas pero en esta ocacion no fue igual. Tengo que realizar una especie de baranda curva que se mueve libremente en el espacio como se aprecia en las imágenes es decir ariba, abajo, izque y derecha. No soy muy bueno modelando en max, siempre lo hago en AutoCAD pero creo que estas formas es mejor directo en max no?

    Mi intento trata de una nurbs line realisada en vista de planta para después alzarlla en edit mesh através de las uniones de los puntos, los resultados no son nada buenos además de un proiseso laborioso. cualkier ayuda será bien agradecida.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como carambas  -new-1.jpg   como carambas  -new-2.jpg   como carambas  -new-3.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: como carambas?

    Cita Iniciado por rodmijo Ver mensaje
    Busco ayuda gente, resulta que siempre modelo cosas sencillas (arquitectura) que generalmente no me da problemas pero en esta ocacion no fue igual. Tengo que realizar una especie de baranda curva que se mueve libremente en el espacio como se aprecia en las imágenes es decir ariba, abajo, izque y derecha. No soy muy bueno modelando en max, siempre lo hago en AutoCAD pero creo que estas formas es mejor directo en max no?

    Mi intento trata de una nurbs line realisada en vista de planta para después alzarlla en edit mesh através de las uniones de los puntos, los resultados no son nada buenos además de un proiseso laborioso. cualkier ayuda será bien agradecida.
    Esa no es la rambla de barcelona? de todos modos, usa un plano para hacer la forma, luego le das con el modificador shell el grosor que quieras y luegos le pones un smooth, claro que tendrás que..espera que te hago un minituto..

  3. #3
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Re: como carambas?

    Hola, aquí tienes un minitutorial de como hacerlo de una forma fácil y rápida. A mi me costó más tiempo hacer el tutorial que el alero.
    En un rato te tendría que salir.

    Espero te sirva.un saludo!
    Última edición por TBC3D; 28-01-2008 a las 14:00

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: como carambas?

    y no hubiera sido más fácil una spline extruida y con sell? bueno para mi es más rapido
    uhmmmmmm

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Re: como carambas?

    También....pero el lunes hice un tutorial de como hacer una pista con splines y ya me salieron con que así no era la mejor manera....blablabla....ahora resulta que es mejor con splines....no si para hablar sois todos mandados.

    Total que se puede hacer de varias maneras.yo he puesto una.

    Un saludo!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    109

    Re: como carambas?

    bueno pero no se enojen jeje. gracias por el tutorial , se ve sencillo hasta cierto punto, voy a hacerlo, para ver como lo hago pero en forma de tubo además que se trata que se mueva a través del eje Z, ya que en este tutorial se mueve solo en X Y

    gracias por la molestia
    Última edición por rodmijo; 22-03-2007 a las 03:13

  7. #7
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: como carambas?

    Cita Iniciado por rodmijo Ver mensaje
    bueno pero no se enojen jeje. gracias por el tutorial , se ve sencillo hasta cierto punto, voy a hacerlo, para ver como lo hago pero en forma de tubo además que se trata que se mueva a través del eje Z, ya que en este tutorial se mueve solo en X Y

    gracias por la molestia
    ¿que cosas dices rodmijo?

    eso que dises con una sola spline lo haces solo activas renderizable y mostrar en visor

  8. #8
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: como carambas?

    claro es muy fácil como dice cebula es cosa que si te acómoda AutoCAD, hace la polilinea en cad, l apsas a max y le das en las propiedades de renderig y activas enable in render y enable in viewport más abajo tienes las opciones de thickness que es el diametro de la línea y los lados y segmentos y listo..lo demás extruyes la polilinea, saludos

  9. #9
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: como carambas?

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    blablabla....ahora resulta que es mejor con splines....no si para hablar sois todos mandados.
    No te lo tomes tan mal... solo han dado otra opinión diciendo que quizás sea más fácil y ciertamente lo es.. y más todavía como dice Cebula.. no te enfades hombre!!

    Un Saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •