Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como colocar audio para sincronizar una animacion

  1. #1
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    ¿Como colocar audio para sincronizar una animacion?

    Saludos

    La pregunta es la misma que la del título ¿como puedo hacer en Max para colocar audio y poder sincronizar mis animaciones?

    Al menos creo que la técnica será esa, colocar el audio para poder sincronizar y si no es así como hacerlo....

    Gracias y un saludo

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: ¿Como colocar audio para sincronizar una animacion?

    Así es, bisharrako. Tu pregunta debería ir en otro foro como el de animación, pero bueno, ya te contesto aquí
    Lo primero es que tengas la pista de audio en formato .wav
    Depués nos vamos al 3D Max. Una vez estés allí, tienes que hacer dos cosas: habilitar la reproducción de audio y cargar la pista de audio:

    - Para habilitar el audio, en la barra de tiempo, haces clik derecho y vas a "Configure -> Show Sound Track". Ya lo tienes habilitado.

    - Para cargar la pista de audio abres el Dope Sheet (clik derecho en un viewport y seleccionas "dope sheet") y te vas, en la lista que hay a la izquierda, a la primera opción, donde pone "Sound". Haces clik derecho y pinchas en "Properties" y te aparecerá una ventana para buscar la pista y cargarla. La eliges, aceptas (asegúrate de que la casilla "active" esta marcada) y cierras el Dope Sheet.

    Eso es todo, es sencillito

    Un saludo!

    PD: Tal vez, si la pista de audio es larga, tendrás que dar más tiempo en la barra de tiempo.
    PD2: Vigila que tengas el Frame Rate en NTSC o PAL para tenerlo en cuenta a la hora de montar el vídeo
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

  3. #3
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Respuesta: ¿Como colocar audio para sincronizar una animación?

    Bueno, bueno la explicación no podía ser más clarita...te doy las gracias... todo ok!

    un saludo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: ¿Como colocar audio para sincronizar una animacion?

    Es un placer
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

Temas similares

  1. Maya Problemas al importar audio como referencia de animacion en maya
    Por MEST34 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2012, 23:19
  2. Sincronizar audio y colisiones reactor
    Por 3bg_86 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2008, 15:57
  3. animacion de atardecer para colocar de fondo
    Por leonardoflores1976 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2007, 14:28
  4. Sincronizar audio con animacion
    Por alexandrosg en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2007, 20:36
  5. [aE] Sincronizar audio con video
    Por enaamorado en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-04-2006, 15:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •