Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cómo conectar los edges seleccionados

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    295
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    6

    Blender Cómo conectar los edges seleccionados

    ¿Sabéis cómo se crea un edge que unas solo los que están seleccionados? La parte izquierda muestra un loop, pero lo que quiero es hacer lo de la derecha en la selección central.

    -captura.png

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,006
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4208
    Vértice y vértice y letra J
    Se creará un nuevo edge

  3. #3
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    295
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    6
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Vértice y vértice y letra J
    Se creará un nuevo edge
    Lo he probado pero lo que tu dices es unir dos Vertices y yo lo que quiero es unir dos edges Sin hacer un loop o un knife.
    Aun así está bien saber como funciona de esa manera.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,006
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4208
    Pues no he entendido la pregunta.

    Lo que de dije va a crear un loop entre dos vértices, por ejemplo...

    -j.jpg
    Si quieres UNIR dos EDGES, hay la opción de colapsar o sea ALT+M > Colapse
    Pero hacerlo de esa manera es mas complicado que hacerlo por vértices... creo.

    -colapse.jpg

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,006
    Gracias (Dadas)
    437
    Gracias (Recibidas)
    4208
    Por cierto, estoy trabajando con la versión 2.83, lo digo por si genera algún error con versiones anteriores.

  6. #6
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    295
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    6
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Por cierto, estoy trabajando con la versión 2.83, lo digo por si genera algún error con versiones anteriores.
    Muchas gracias Soliman, al final me he puesto ahora a buscarlo por internet y ya dí con la solución que aun siendo muy obvio yo no lo había pensado.

    Con los edges seleccionados pulsamos clic derecho + s (o pinchas en subdividir) y ya te crea un edge que une todo lo que esté seleccionado por su centro con otro edge.

Temas similares

  1. Como puedo conectar 2 modificadores
    Por gennio en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 27-07-2011, 20:03
  2. Cinema 4D Como conectar con todo y efecto
    Por C37RO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 05-02-2011, 07:59
  3. Como suavizar polígonos seleccionados en una malla
    Por shenmue en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 25-07-2007, 22:03
  4. Como se puede conectar los vertex
    Por Black_World en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 14-04-2007, 02:48
  5. Cómo conectar y cerrar splines
    Por superbeast en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    : 14-03-2003, 15:15