Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como crear terreno

  1. #1
    Diseñador Avatar de Splinter
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    En alguna parte...
    Mensajes
    68

    3dsmax Como crear terreno

    Hola, estoy tratando de hacer un terreno, pero no tengo ni idea de como empezar, tengo el max 6, quisiera que alguien me hablaradel tema y me diera alguna orientacion sobre ello.

    saludos Splinter
    HTZANIMA3D
    ...Un universo de misterios, se esconde detrás de cada palabra...

  2. #2

    Re: Como crear terreno

    hola, puedes hacerlo con la herramienta de terrain, o bien con un plano el cual le aplicas un modificador de displace, si te vas por la primera necesitas las curvas de nivel, cada una con su respectiva altura en el eje Z y con el terrain construye automáticamente la malla, con el otro necesitas el mapa en escala de grises (yo me inclino más por esta) o en última, creas un plano lo conviertes en editable poli y a mover vértices, hay muchas opciones pero creo que estas te bastaran, suerte!!!

Temas similares

  1. Crear terreno ondulado
    Por slloansi en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2017, 11:56
  2. Blender Como crear un terreno, con grama y tierra
    Por jolubae en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-03-2010, 11:10
  3. Maya Crear un terreno
    Por Hulkong en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26-03-2009, 13:58
  4. Problema al crear terreno
    Por yurguen en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2003, 11:23
  5. como crear un terreno
    Por faneka85 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2003, 21:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •