Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como Crear un entorno virtual en Cycles Novato

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Blender Cómo Crear un entorno virtual en Cycles? (Novato)

    Hola de nuevo, disculpen que pregunte tanto pero es que blender es un vicio.
    Vale el tema de asignar material, me ha quedado claro. Lo que veo es que hace falta un libro de Cycles, por que ir probando es una locura sin fin.

    Esto es lo que he probado ayer ya lo mejoraré.
    Como Crear un entorno virtual en Cycles   Novato -46.jpg

    Por otro lado, tengo un entorno con shader buckground Sky, muy feo, tengo una foto jpg de 1080p del espacio, no sé como debería ser editada para que cubra el entorno.
    El brujo de la tribu dice " Recuerda que puedes crear un mundo de modo procedral en tu escena usando nodos de texturas."
    imagen
    Como Crear un entorno virtual en Cycles   Novato -sin-titulo-1.jpg

    Tengo todo igual que él, añadiendo en backgroun una imagen de textura.

    Dos cosas, por que es un Mix?
    Como hago que en Preview salga la imagen y así el entorno?

    Saludos

    Edito: he encontrado esto por ahí, http://www.foro3d.com/f111/backgroun...es-115111.html.
    Última edición por Ferrera; 28-03-2014 a las 14:41

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Cómo Crear un entorno virtual en Cycles? (Novato)

    Si lo que buscas es un render simple, me refiero a una imagen fija, yo utilizaría un plano trasero con la imagen que quieres de la galaxia.
    Si es una animación podría ser mejor poner una UV Sphere con una imagen como lo ponen en el enlace que has puesto.
    Lo digo, por que creo que es mejor utilizar un "Environment Texture" de imagen de tipo HDR que da mucha calidad a los renders de metal y de cristal.
    El ejemplo que subo, es solo para que veas que si buscas una calidad en los metales con Cycles se pueden conseguir y muy buenas.
    Eso sí, cuanta más calidad quieras más TIEMPO habrá que darle de render o sea, subir los Samples... más samples = más calidad
    Descargar imágenes HDR:
    http://www.pauldebevec.com/Probes/

    Lo de poner el World, se puede hacer de dos maneras, pero yo suelo utilizar siempre la ventana de nodos, que creo que así no te complicas más la vida, que ya es bastante complicado el asunto de los materiales en Cycles.
    Lo digo, por si ves que hay otros que lo hacen de otra manera.

    World cycles

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Blender Re: Cómo Crear un entorno virtual en Cycles? (Novato)

    aquí no entiendo muy bien.
    Acabo de bajarme el B 6.7

    1000 samples:
    Como Crear un entorno virtual en Cycles   Novato -c.jpg

    Ahora se usan nodos de volumen y no corren en GPU, joer tío,con la pedazo de tarjeta que me compre! Encuentro miles de tutoriales, todos incompletos para un estudio desde 0. y si no, ingleses, que hasta que no aprenda...

    Bueno lo dejo por hoy, me va a explotar la cabeza.

    Saludos!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Cómo Crear un entorno virtual en Cycles? (Novato)

    No.. esa mezcla de nodos que has puesto en la imagen no es correcta.
    Sobre lo del volumen, acaba de salir hace cuatro días, por lo que es difícil que encuentres mucha información.
    Sobre lo de la GPU ...
    ¿Que tarjeta tienes? NVidia o AMD (ati)
    En la imagen he visto que tienes activado CPU... o sea, que no te funcionara el render por GPU hasta que no lo actives.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Cómo Crear un entorno virtual en Cycles? (Novato)

    Hola, soliman, me he despertado 20 veces esta noche, y las veinte pensado que hacer con cycles jejeje.

    Te cuento, mi cpu es i74770 4ª generación, tarjeta una gygabite Direct Cu2 760, va que flipas de rápido, 12 de ram y un Maximus hero 2 de placa.
    Lo de la Cpu contectada a render es por que Volúmenes no te permite renderizar a menos que uses la CPU, obviamente compré la tarjeta por el sistema CUDA, hasta ayer siempre activo en render, GPU.
    Los nodos están puestos según un tutorial en inglés que ví ayer en blender cooki, pero al tío le salía mucho mejor con 10 pass en preview
    Ese render es de 1000 PASES en render. que hace tanto ruido y la imagen tan fea?!!
    http://cgcookie.com/blender/lessons/...rics-emission/

    Hoy seguiré
    Saludos soliman

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Cómo Crear un entorno virtual en Cycles? (Novato)

    Eso del volumen no a dado ni tiempo a mirarlo, pero me imagino que si no tienes una máquina muy potente, de momento no me va a ser muy útil, pues si los tiempos de render ya los largos para una imagen normal, para la simulación de volúmenes tiene que ser bestial.
    Y ya imposible el plantearse una animación con un portátil modesto como el mío.
    aPra ese tipo de simulaciones utilizo el Blender Internal...
    Voy a mirar el vídeo de todas formas.. gracias.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Cómo Crear un entorno virtual en Cycles? (Novato)

    Pero no te parece que mi máquina sobra?

Temas similares

  1. Blender Cycles, crear dos materiales en una malla novato
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-03-2014, 23:27
  2. Como crear material oxidado y entorno submarino
    Por dokushu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2013, 12:09
  3. Como crear un recorrido virtual
    Por hens25 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2008, 10:15
  4. Como crear un Deviantart o galeria virtual
    Por jos_cl en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-05-2007, 18:17
  5. Como crear un recorrido virtual
    Por coconet en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2006, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •