Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como darle area a una seleccion de splines

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de cancersevero
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    13

    como darle area a una selección de splines

    buenas estoy comenzando a usar el 3d studio max, y tengo una pregunta que por más que he buscado no he podido hallarle una respuesta.

    la cosa es así: hago un calco con los splines digamos un triángulo, cómo hago para rellenar esa seleccion, pongo un ejemplo, digamos al trabajar en illustrator o corel, uno hace una forma con el pen tool, y tiene la opción de darle un relleno. pero no sé y no he encontrado como hacerlo en el 3ds max


    bueno gracias por su atencion

    muchos éxitos
    CANCER-SEVERO......REVOLUTION!!!

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: como darle area a una selección de splines

    Conviertela en editable poly y te genera polígonos interiores los cuales podrás pintar a tu gusto
    Espero sea eso...
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de cancersevero
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    13

    Respuesta: como darle area a una selección de splines

    exacto eso era lo que queria.... gracias, y bueno otra preguntica. si quiero darle grosor cómo hago?
    CANCER-SEVERO......REVOLUTION!!!

  4. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: como darle area a una selección de splines

    Altura? Si es eso, selecciona los polígonos a operar y dale con el comando "extrude" de la misma malla poligonal
    saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: como darle area a una selección de splines

    no es mala respuesta pero hay infinidad de tutoriales en el foro para estas dudas básicas...
    de hecho uno muy bueno de edit poly, ponlo en buscar y te ayudará mucho saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. ZBrush ¿cómo darle más realismo a mi personaje?
    Por UE4fan007 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-10-2016, 04:12
  2. Como darle una escala a una textura
    Por Annis Bells en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2009, 17:46
  3. como darle efecto cine a mis eventos
    Por dann en el foro Postproducción
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 10-03-2007, 15:38
  4. como darle a un objeto brillo
    Por 3Dd en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-05-2006, 13:54
  5. como darle algo mas de realismo
    Por spline en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-02-2006, 08:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •