Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como desvincular

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Cartagena-España
    Mensajes
    1

    3dsmax Como desvincular?

    Hola a todos,soy nuevo,y quiero saber como desvincular objetos con 3Dmax. que vienen en la misma capa,de un proyecto importado de architectural.

    Al seleccionar un único objeto se seleccionan todos los de la misma capa.
    Al aplicar un material iden ,etc.

    Gracias de antemano

  2. #2
    VIVA PERON
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    76

    Re: Como desvincular?

    Pueden Estar Agrupados, Si Es Así En Menu Group/ungroup Los Devinculas, Si Forman Parte De Una Sola Malla, Vas Al Panel Modificar Aparecerá Como Editable Mesh Seleccionas El Nivel De Subobjetos Element Y Luego Dentro De Edit Geometry En El Mismo Panel Optas Por Detach Y Lo Separara Del Objeto.

Temas similares

  1. Blender blender 2 54 Como desvincular la animacion que hereda un objeto duplicado
    Por plasmaazul2000 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-01-2011, 23:37
  2. Desvincular vray
    Por rafa120 en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-12-2009, 12:45
  3. Desvincular manteniendo animacion
    Por tipostupendo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11-02-2009, 00:46
  4. desvincular un grupo de cloth despues de estar vinculado como
    Por Davescambra en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2006, 21:46
  5. se puede desvincular una vez vinculado
    Por buuren en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-06-2005, 02:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •