Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como elimino vértices en max

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    5

    ¿Cómo elimino vértices en 3ds Max?

    Hola, un favor, ¿alguien puede decirme cómo diablos elimino vértices y aristas, en 3dsmax? Porque cuando lo intento con suprimir me elimina polígonos, y no encuentro ninguna herramienta que sirva para eso. Gracias amigos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,941

    Re: ¿Cómo elimino vértices en 3ds Max?

    Si estás trabajando con la malla en modo EDIT POLY es tan sencillo como seleccionar los vértices que quieras, darle al botón derecho del ratón, y elegir Remove. Lo mismo con las aristas Esto no es lo mismo que darle a la tecla SUPRIMIR, ya que como yo te digo mantienes la geometría "intacta". Espero que te funcione. Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Como elimino las preguntas en el foro
    Por clst en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2014, 00:00
  2. After Effects Como elimino una transición en vegas pro 9
    Por CORE I7 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2010, 22:19
  3. Como elimino un tema creado por mi
    Por lombardo en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-06-2010, 02:50
  4. Como elimino residuos de instalaciones
    Por Monotral en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2008, 14:01
  5. Basico: como elimino vertices duplicados en blender
    Por josepzin en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-06-2007, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •