Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como escalar con referencias en Max

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Question Como escalar con referencias en MAX?

    Necesito escalar en la vista top(2d) un objeto pero con referencias similares a las de AutoCAD, o sea, definiendo la medida a escalar y luego definiendo la nueva medida, ej: 1 metro escalarlo a una medida concreta como 1,678m.
    Es posible esto?
    PD: El cuadro de diálogo SCALE TRANSFORM TYPE-IN, lo único que hace es escalar con porcentaje, pero yo necesito medidas concretas.
    Gracias de antemano
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Como escalar con referencias en MAX?

    yo lo que hago es sacar una regla de 3, y listo, con las medidas y el porcentaje sale por que sale...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Como escalar con referencias en MAX?

    Cita Iniciado por hernan22a Ver mensaje
    ... ej: 1 metro escalarlo a una medida concreta como 1,678m...
    167.8%?

    Con una regla de 3 simple lo puedes calcular sin problemas

  4. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Como escalar con referencias en MAX?

    Si jeje, el ejemplo ue puse es algo obvio, perguntaba solo por si existia tal función y yo la ignoraba, pero bue si ustedes usan ese método porque no usarlo? Muchas gracias amigos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Temas similares

  1. Como escalar
    Por Annis Bells en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2009, 15:53
  2. Como escalar
    Por Annis Bells en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2009, 18:35
  3. como escalar la animacion de una camara
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2008, 03:58
  4. como escalar un bipedo en 3d
    Por desingcp en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2007, 03:31
  5. como escalar un bipedo
    Por Solid Snake en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2005, 20:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •