Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como extruir las spline

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2

    3dsmax como extruir las spline?

    ola a todos eh pasado una planta en AutoCAD a 3dmax pero me lo lleva como spline y no sé como trabajar conello y crear como una polilinia para poder crearr los muros ya que son irregulares es como una especie de muralla bastante irregular
    gracias.

  2. #2
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: como extruir las spline?

    Yo lo que hago es congelar (freeze) la planta, redibujarla y extruirla con el modificador "extrude" y la parte de arriba de la muralla hacerla mediante cajas que luego uno con attach.
    O pon las plantas para que sepamos de que se trata mejor.
    Saludos

    Pd: Igual te vendria bien leer algún tutorialcillo, jeje

  3. #3
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: como extruir las spline?

    Ya te han contestado en el otro hilo que has creado (no es necesario que hagas dos consultas iguales para el mismo tema, mejor sigue en el mismo tema que creaste).

    Alli te han posteado algún enlace a algún tutorial, pero si quieres saber cómo trabajar en 3d no te quedará más remedio que leerte la ayuda del programa para entender su funcionamiento. Y cuando hayas entendido cómo funciona, podrás hacer consultas más específicas en este foro en el que, por cierto, para que te entiendan y te hagan caso, es muy recomendable que olvides el lenguaje de sms o messenger y te comuniques con un castellano correcto que podamos entender todos.

    Saludos y animo.

  4. #4
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: como extruir las spline?

    es conveniente calcarla (con ayuda del snap) para que no de problemas con líneas dobles o cambios de sentido de las lineas.
    si sabes que esta dibujada de forma limpia, puedes soldar lo vértices, dentro de las opciones del subobjeto vertex, weld con un umbral muy pequeño, porque te aunara todo lo que pille a esa distancia.
    después extruyes y listo.

Temas similares

  1. Problema al extruír un spline
    Por abuck en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2014, 04:00
  2. Extruir un spline
    Por liliani en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-01-2010, 21:08
  3. Problema al extruir spline
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-12-2006, 01:09
  4. extruir spline
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2006, 04:01
  5. Extruir Spline
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-12-2004, 22:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •