Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: como haceis las cortinas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    106

    3dsmax como haceis las cortinas?

    hola estoy interesado en poder hacer cortinas y controlar el tema de la arruga y todo eso, ahora uso unas ya hechas pero prefiero saber hacerlas, algún consejo? o tutorial? o plugin?

    gracias y un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Asturias/España
    Mensajes
    245

    Re: como haceis las cortinas?

    Hola, intuyo que por el icono usaras MAX, supongo que podrás usar el propio simulador de ropa del 3ds max, hace tiempo que no lo toco, pero hacia velas para barcos con el y me daba buenos resultados. Solo tienes que fijar los vértices que van en la barra, y luego activar la simulación, controlando la gravedad, y las propiedades del material, podrás controlar las arrugas que se generen( supongo que en las últimas versiones habrá más opciones). Ignoro que tipo de cortinas son, y si las quieres para animación. Un saludo y suerte!

  3. #3
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    3dsmax Re: como haceis las cortinas?

    Estoy con Bluder.¿Qué clase de cortinas quieres hacer?,¿Vas a animarlasí,¿Son estaticasí.Intenta ser un poco más explícito.
    Un saludo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    106

    Re: como haceis las cortinas?

    si son cortinas estáticas nada de animación

    gracias por las respuestas

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: como haceis las cortinas?

    Con un plano con bastantes subdivisiones, lo texturizas, lo modificas con waves por ejemplo y listo. O con un spline con las curvitas que quieras la extruyes y listo. Por supuesto con cloth también. Pero a no ser que la vayas a ver a un palmo creo que seria matar moscas a cañonazos.

    Saludos, Vicente M.

  6. #6
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: como haceis las cortinas?

    Subdivision Modelling es la mejor respuesta.
    En max con la herramienta editable poly y Turbosmooth vas a andar bien.

  7. #7
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: como haceis las cortinas?

    también están los nurbs a un plano

    saludos

  8. #8
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: como haceis las cortinas?

    Cita Iniciado por RGB2 Ver mensaje
    también están los nurbs a un plano

    saludos
    Personalmente me asquean las nurbs, no hay nada más limpio en max que la edición de polígonos.
    También hay un tutorial para hacer cortinas con reactor presionando F1.

  9. #9
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    3dsmax Re: como haceis las cortinas?

    Cita Iniciado por NeCRoManCeR Ver mensaje
    Personalmente me asquean las nurbs, no hay nada más limpio en max que la edición de polígonos.
    También hay un tutorial para hacer cortinas con reactor presionando F1.
    Estoy contigo respecto a las nurbs.
    El tutorial al que te refieres me parece que depende de la versión que tenga del Max,¿no?

  10. #10
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: como haceis las cortinas?

    A partir de la primera versión de Max que trae consigo Reactor ya está, creo.
    Me gusta mucho tu avatar BERLIN.

  11. #11
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: como haceis las cortinas?

    a mi también me agrada el avatar de berlin pero me gusta más el otro que tiene los ojillos tipo cuervo
    uhmmmmmm

  12. #12
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: como haceis las cortinas?

    ops me confundi el otro que me gusta es el de MelKorNiX petro los dos se ven bien
    uhmmmmmm

  13. #13
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: como haceis las cortinas?

    Cita Iniciado por NeCRoManCeR Ver mensaje
    A partir de la primera versión de Max que trae consigo Reactor ya está, creo.
    Me gusta mucho tu avatar BERLIN.
    En otras versiones que he tenido los tutoriales no eran los mismos.El reactor esta,claro,pero para lo de la cortina...
    Respecto a mi avatar,muchas gracias
    Pensé en ponerle pelos diferentes una vez cada mes o algo así...(A lo mejor lo hago)
    Un saludo

  14. #14
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: como haceis las cortinas?

    muy bueno el avatar berlin, loathsome, vi el vídeo
    YouTube - My Boring Life, llamame ignorante, bruto o animal, pero no lo entiendo, ¿que sentido tiene el vid?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    106

    Re: como haceis las cortinas?

    muchas gracias voy a probar un par de cosas que me habéis dicho

    por cierto ami también me gusta el avatar jejeje

    saludetes

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cinema 4D Cómo simular doblez de cortinas
    Por malcavian en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2016, 16:04
  2. ¿Cómo haceis para grabaros?
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-03-2016, 16:15
  3. cuando teneis muchos controladores en pantalla tipo osipa como haceis
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2009, 17:41
  4. Como haceis para evitar los bordes pixelados en photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-10-2007, 17:02
  5. Como haceis el set up en los pinrreles
    Por Fangface en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-04-2004, 09:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •