Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como hacer el entorno de una LINEa 3ds Max a MaYa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    ¿ Cómo hacer el entorno de una LINEA . 3ds Max a MAYA ?

    Hola me gustaría saber como hacer el entorno de una línea así como muestra en la imagen http://i43.tinypic.com/nye0ld.jpg
    ps en 3ds max me sale sin ningún problema pero en MAYA mmm ni ideaa? ojalá me puedan ayudar amigos

    BYE CDNSE - SUERTE EN TODO :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Re: ¿ Cómo hacer el entorno de una LINEA . 3ds Max a MAYA ?

    no dará igual crear la copa y después extruir todas las carasí

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¿ Cómo hacer el entorno de una LINEA . 3ds Max a MAYA ?

    Gracias por la respuesta? pero en 3ds max utilizo esto para hacer el entorno del interior de una copa ...
    pero en maya ni idea soy NOVATO por ahora en maya pues x eso necesito saber como hacer este paso?

    GRACIAS -BYE CDT - SUERTE EN TODO
    Última edición por 3dpoder; 12-12-2011 a las 17:26

Temas similares

  1. Maya Como hacer un corte de bezier en maya
    Por luisalvarez en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2011, 21:26
  2. Como hacer un tunel en max o maya
    Por acmilan1899 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-07-2009, 02:08
  3. Como hacer el tipo de linea flecha lin para autocad
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-02-2009, 19:24
  4. como puedo hacer un path en maya 8
    Por bob_teletubbie en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2008, 12:11
  5. como hacer la maya
    Por aaron_sanchez en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2005, 22:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •