Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como hacer un REVOLVE EN 3dsmax version 9 que no sea Lathe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    9

    Como hacer un REVOLVE EN 3DMAX versión 9 que no sea Lathe

    Hola a todos!

    Me gustaría saber como puedo hacer un REVOLVE (como el que se hace en autocad) que no sea el modificador LATHE.
    O. no es posible hacerlo en 3d max?
    Porfis.

    Gracias a todos

  2. #2
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: Como hacer un REVOLVE EN 3DMAX versión 9 que no sea Lathe

    EHHHHHHHHHH, es lo mismo, pero hay que saber usar el lathe, tienes que tener en cuenta que son dos programs difefrentes, no puedes comparar, hacer un objeto por revolución, es Lathe en max.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como hacer un REVOLVE EN 3dsmax version 9 que no sea Lathe-shapelathe01.jpg   Como hacer un REVOLVE EN 3dsmax version 9 que no sea Lathe-shapelathe02.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    9

    Re: Como hacer un REVOLVE EN 3DMAX versión 9 que no sea Lathe

    Gracias por contestar Claudio. Quiero mostrarte lo que quiero hacer en 3d max pero no se como adjuntar imágenes ...podrías decirme como?

  4. #4
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Como hacer un REVOLVE EN 3DMAX versión 9 que no sea Lathe

    Quiero mostrarte lo que quiero hacer en 3d max pero no se como adjuntar imágenes ...podrías decirme como?
    Al lado del botón "enviar respuesta" hay otro que pone "ir a avanzado", pulsa este último y veras que debajo del texto aparecen opciones adicionales, entre ellas "gestionar archivos adjuntos". Pulsa ese botón y en la ventana que aparece haz clic en el primer "examinar" para buscar la ruta de la imagen en tu ordenador, y luego dale a "subir". Espera que cargue y ya esta.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    9

    Re: Como hacer un REVOLVE EN 3DMAX versión 9 que no sea Lathe

    Biofix ...gracias!!!

    Lo que quiero hacer es una revolución con el perfil que tengo, pero cuando hago el lathe me lo hace como un cilindro. (aun cambiandole el min, max o cen) no me queda como aparece en el que hice en el programa de procad (que es casi como el AutoCAD con revolve). Como dice claudio, son programas diferentes... pero que al fin y al cabo se puede hacer eso en 3dmax...podrian ayudarme como?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como hacer un REVOLVE EN 3dsmax version 9 que no sea Lathe-01.jpg   Como hacer un REVOLVE EN 3dsmax version 9 que no sea Lathe-02.jpg   Como hacer un REVOLVE EN 3dsmax version 9 que no sea Lathe-03.jpg  

  6. #6
    Miembro Avatar de Zebex
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    37

    Re: Como hacer un REVOLVE EN 3DMAX versión 9 que no sea Lathe

    Vas por buen camino pero te falta un paso, al lado donde dice "lathe" hay un signo +, haz clik sobre el y aparece un subelemento "axis" , lo marcas para que se ponga amarillo y ahí puedes mover el eje de rotación

Temas similares

  1. como hacer un muro curvo con aec wall en 3dsmax
    Por samas.design2012 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2012, 21:48
  2. 3dsMax 2010 sera la ultima version de 3dsMax
    Por lordsithius en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 177
    Último mensaje: 06-07-2010, 19:00
  3. Como hacer secciones en 3dsmax
    Por Dr Manhattan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2009, 16:07
  4. 3ds Max Como hacer DOF por capas de 3dsMax
    Por CiFu en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-04-2009, 18:21
  5. Como Hacer Objetos Con Las Propiedades De windows Y doors De 3dsmax
    Por PELUCHON en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2007, 10:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •