Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como hacer un tunel en max o maya

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    31

    Thumbs down Como hacer un tunel en max o maya

    Hola. Vereis, tengo la siguiente escena (grabada en croma): dos personas abren una puerta y entran en un tunel oscuro, de paredes de tierra. Hay viene el primer problema, ¿ como hago ese tunel?. Con eso, tendría bastante, pero si alguien sabe como hacer que se desprendan trozos de tierra del techo, o simplemente que se hunda en tunel, le estaré eternamente agradecido. Gracias de antemano =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de infografpaco
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    159

    Respuesta: Como hacer un tunel en max o maya

    No entiendo muy bien la pregunta, ya que un tunel no es difícil de hacer,si ecplicar un poco más la cosa igual te podría ayudar más gente.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    31

    Respuesta: Como hacer un tunel en max o maya

    Haber si me explico mejor.

    La escena que intento hacer, es la típica escena en plan indiana jones, en que entran en un tunel, estrecho, con telarañas, esqueletos...no se si me pillan.

    Mi problema es que estoy muy verde en max, y no se como hacer el tunel para que parezca realista. Bueno, ni realista ni nada, directamente, no se hacer un tunel.pa que engañarnos.

    Y, bueno, ya como esceso, tenía pensado, si es posible, hacer que el techo se derrumbase, y que los protagonistas tengan que salir corriendo de la cueva.

    Espero que haya quedado más claro, y espero que puedan ayudarme. Gracias de antemano: =)
    Última edición por acmilan1899; 26-06-2009 a las 17:02

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Como hacer un tunel en max o maya




















    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Senior Member Avatar de infografpaco
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    159

    Respuesta: Como hacer un tunel en max o maya

    Es que si no sabes nada de max y no sabes como empezar. No te seria mejor hacer algo más sencillo para ir aprendiendo? . Si tus conocimientos son por ahora bajo en max, tomatelo con calma y baja tutoriales y cuando tengas soltura ve poco a pococ haciendo cosas más complicadas.

    Saludos.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    31

    Respuesta: Como hacer un tunel en max o maya

    gracias de todas formas, buscaré tutoriales por Internet

  7. #7
    Senior Member Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: Como hacer un tunel en max o maya

    Primero tienes que aprender a modelar (para un tunel no necesitas mucho), luego tendrás que mapear, seguidamente texturizar, por supuesto iluminar, colocar y ajustar cámaras, y como no renderizar (el motor lo eliges tu). Con eso ya puedes hacerte el tunel.

    Si quieres que además se derrumbe... se puede hacer de varias formas, con algún simulador de físicas como reactor, por partículas, animando a manita los derrumbes, etc..

    Madre mía como esta el mercao!!
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

Temas similares

  1. Maya Como hacer ropa con Nurbs en Maya?
    Por MariTFM en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2015, 15:35
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2011, 17:14
  3. Maya Como hacer un corte de bezier en maya
    Por luisalvarez en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2011, 21:26
  4. Como puedo hacer un tunel
    Por Ruin en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-03-2009, 12:47
  5. como hacer la maya
    Por aaron_sanchez en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2005, 22:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •