Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: como hacer una copia de una spline con un desfase

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    como hacer una copia de una spline con un desfase

    Sorry, me confundí.
    Última edición por alextula2; 30-12-2009 a las 13:29

Temas similares

  1. Blender ¿como puedo hacer que una textura se ajuste a una malla siguiendo un spline?
    Por karldamianos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2015, 20:26
  2. 3ds Max hacer skin con spline
    Por yaka_1989 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-02-2015, 13:43
  3. Problema al hacer boolean con una spline
    Por llamas_112 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2013, 15:50
  4. como hacer de una spline un slider
    Por canape en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-03-2006, 15:04
  5. Como hacer geometria apartir de una spline
    Por shenmue en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-10-2005, 01:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •