Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Como hacer una cortina con reactor

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Df
    Mensajes
    1

    Re: ¿Como hacer una cortina con reactor?

    HOla, he querido hacer las cortinas pero todos los tutoriales que he encontrado me piden el plugin simcloth, el problema es que no lo puedo intalas en el max 8, entonces no se si no se exista el simclhot para el max 8 o no se si estoy intalando mal el programa, alguna idea, soy adicto al 3d max y quiero hacer las cortinas de una escena

    Muchas gracias

  2. #17
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: ¿Como hacer una cortina con reactor?

    mira en la propia ayuda del max y busca por reactor. creo que hay tienes los tutos.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Re: ¿Como hacer una cortina con reactor?

    disculpen la ingnorancia pero donde queda el CLCcolletion y gracias con anticipasion.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Como hacer este remate de barra de cortina
    Por jsmpepone en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-12-2013, 11:38
  2. Cortina Reactor
    Por kauce en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2009, 06:11
  3. Como hacer una cortina
    Por jomuller11 en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-04-2007, 02:49
  4. ayuda como hacer un muro cortina
    Por jefon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2006, 21:46
  5. Cómo hacer una cortina con 3dsmax4
    Por Carolina2002 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-03-2003, 13:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •