Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como hacer union de loops briged faces en blender 2 54 alpha2

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de rubenelpran
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Venezuela.Maturín
    Mensajes
    24

    Blender como hacer union de LOOPS O briged faces en blender 2.54 alpha2

    buenas buenas, cómo hacer una unión de caras en Blender beta, unir las caras supériores de este pequeño lavamanos, segui un tutorial de este foro,.
    Claro esta parte la puedo hacer en la versión 2.49, pero en esta 2.54 no me sale ese bridged faces, intente en darle control f, en la parte de Mke Edged/Face, pero no me une esos vértices
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: como hacer union de LOOPS O briged faces en blender 2.54 alpha2


  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,076

    Re: como hacer union de LOOPS O briged faces en blender 2.54 alpha2

    Pues lo he estado probando y se hace perfectamente con f. Escoges de un lado y luego del otro aprietas f y sale la cara.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #4
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: como hacer union de LOOPS O briged faces en blender 2.54 alpha2

    Cita Iniciado por iherrero20 Ver mensaje
    Pues lo he estado probando y se hace perfectamente con f. Escoges de un lado y luego del otro aprietas f y sale la cara.
    Efectivamente, funciona a nivel de creación de caras simples, aunque no funciona a nivel de "Edge lops" o "Bridged Faces".

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,915

    Re: como hacer union de LOOPS O briged faces en blender 2.54 alpha2

    Alt+F > Alt+F > Alt+J

  6. #6
    Usuario Nuevo Avatar de rubenelpran
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Venezuela.Maturín
    Mensajes
    24

    Re: como hacer union de LOOPS O briged faces en blender 2.54 alpha2

    Muchas gracias por su ayuda me sirvió de mucho, pero luego los vértices quedan un poco, mal, debe ser que no hice la piesa simétrica? Miren
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por rubenelpran; 28-11-2011 a las 18:24

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,915

    Re: como hacer union de LOOPS O briged faces en blender 2.54 alpha2

    Tal vez porque lo has hecho en modo de selección de lados, si lo haces en modo selección de vértices, a mí me ha salido bien. Y de todas formas, no le has hecho Alt+J para quitar los triángulos. Yo lo he hecho como dije, dos veces Alt+F y una Alt+J para convertir triángulos a quads y estando en modo selección de vértices.

Temas similares

  1. Blender Skin faces edge-loops
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 23-09-2013, 01:28
  2. Blender Skin faces edge-loops blender 2 5
    Por Husalban en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 30-04-2010, 18:51
  3. Blender Como fucionar 3 faces en 1 solamente blender 2 5
    Por Hatake Kakashi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 09-02-2010, 05:51
  4. Modelado skin faces-edge-loops
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 2
    : 11-01-2009, 16:01
  5. Script desaparecido en combate: bridge faces edge-loops
    Por ChandraSystem en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 10-11-2008, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •