Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como hacer ventanas sin booleanas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80

    Como hacer ventanas sin booleanas

    hola a todos quería saber que otra forma de modelar en 3d max había para no hacer booleanas ya que hace lo que quiere o no lo hace bien,es decir suprimir objetos dentro de otro objeto para hacer ventanas en el. He probado con edit poli le hago connect en los vértices haciendo otro cuadrado para hacer una ventana, pero hasta aquí llego no se como eliminar la cara y tapar los bordes de este parapedo.no quiero utilizar cap holes ya que me cierra todas las ventanas y no hace lo que quiero. Muestro una imagen del cuadrado en donde quiero hacer una ventana en el box violeta. Gracias al que me pueda ayudar. Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como hacer ventanas sin booleanas-box.jpg  

  2. #2
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Como hacer ventanas sin booleanas

    eliminas la cara con 'suprimir' (la tecla supr o delete)

    luego vaya a saber que quieres hacer:
    seleccionas por poligono y le das al botón 'create' , con este botón activado seleccionas los vértices con los que quieres conformar un nuevo poligono.

    la otra es seleccionando por aristas , simplemente con el hueco hecho seleccionas una arista y extruyes para crear un nuevo poligono.

    te recomiendo que leas la ayuda o por ejemplo estudies estos tutoriales para entender la filosofia básica del modelado poligonal:
    http://mr2k.3dvf.net/tutorials/max/t..._polygones.htm

    un saludo princesa.

    lalala

  3. #3
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Como hacer ventanas sin booleanas

    madremia... princesita ahora que lo pienso hay masomenos 5.769 maneras de hacer una ventana :

    xD una más:

    seleccionas el poligono, extruyes hacia dentro y luego y luego eliminas solo ese y ya ha quedado hecho el hueco con profundidad.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Como hacer ventanas sin booleanas


  5. #5
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Como hacer ventanas sin booleanas

    Mejor aprende MAXscript y así tomas el control de 3dMAX y así solo haces lo que quieras y no te desgastas de mas

Temas similares

  1. After Effects Hacer ventanas flotantes como en google glass?
    Por xhx en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2015, 10:28
  2. Como hacer vidrio para ventanas
    Por CHAPIVERDURA en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-08-2013, 14:02
  3. Maya Como hacer ventanas seguidas
    Por TonyMontana11 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2011, 21:05
  4. ZBrush Como hacer booleanas o formar un solo objeto de varios
    Por pablodimary en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2010, 19:27
  5. Ventanas y Booleanas
    Por 3DPregunton en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-07-2008, 14:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •