Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como hago esto sin ser chapuza? XD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    5

    como hago esto sin ser chapuza? XD

    Holaaaa!
    Habia escrito el mensaje y ha desaparecido, no se si andará por ahí en el limbo foril O_o si alguien se lo encuentra en otro apartado, sorry!
    Bueno alla va...
    Estoy modelando una escalera y la barandilla es de madera cortada con una forma hecha en AI, importo la forma y le hago un bevel, hasta ahí bien
    como hago esto sin ser chapuza? XD-chapu01.jpg

    En esa parte irá un tallado, no corte, y lo unico que se me ocurría (llevo poco en 3ds max) era hacer un sweep para luego sustraerlo con probooleans y se quedara eso marcado
    como hago esto sin ser chapuza? XD-chapu02.jpg

    Lo posiciono y le arreo a probooleans, y nada, me hace intersección o unión, a pesar de haberle dado a sustraer (he probado también a hacer más grande la forma a ver si asi no tenía problemas, pero nada...)
    como hago esto sin ser chapuza? XD-chapu03.jpg

    Una idea chapuza era modificar todo el dibujo separando esas líneas, hacerle el bevel y luego juntarlas para que se viera "tallado" y no cortado, pero no se...igual hay otra manera, llevo solo trasteado lo básico y por mucho que busco en san youtube tutoriales, no encuentro como hacer algo asi, probooleans era la opción perfecta pero no se que le pasa (he convertido a poly todo y nada...sigue igual)

    Gracias de antemano! a ver si no me desaparece el mensaje...que mañana llevo XD

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: como hago esto sin ser chapuza? XD

    Hice esto para ti amigo


    Slds!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    5

    Re: como hago esto sin ser chapuza? XD

    aghhh pensaba que estolo tenía configurado para que me llegara un email si había respuesta!

    muchisimas gracias 3djdavid, como te lo curras!! mil gracias de verdad (amiga, amiga, soy amiga, no amigo :P)
    Hice un apaño con una textura en el bump con las líneas marcando el tallado, para al menos ver el efecto mientras seguia con el resto de cosas y eso dejarlo para el final, se notaba un poco chapucero pero me estaba retrasando mucho el resto, no se me ocurrió cerrar la forma, que ganas de probarlo, joer como te lo agradezco!
    Voy a probar!!

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: como hago esto sin ser chapuza? XD

    Cita Iniciado por PapaFrita Ver mensaje
    aghhh pensaba que estolo tenía configurado para que me llegara un email si había respuesta!

    muchisimas gracias 3djdavid, como te lo curras!! mil gracias de verdad (amiga, amiga, soy amiga, no amigo :P)
    Hice un apaño con una textura en el bump con las líneas marcando el tallado, para al menos ver el efecto mientras seguia con el resto de cosas y eso dejarlo para el final, se notaba un poco chapucero pero me estaba retrasando mucho el resto, no se me ocurrió cerrar la forma, que ganas de probarlo, joer como te lo agradezco!
    Voy a probar!!
    Ops! disculpeme señorita!, jeje

    PD: Me dice Francisco que han tenidoun pequeño inconveniente con los servidores, por eso no llegan los correos, creo que ya está solucionado.

    Saludos!

Temas similares

  1. Blender Como hago el rig de esto
    Por Taito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-12-2009, 20:17
  2. 3ds Max como hago esto
    Por igestal en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2009, 01:37
  3. ayuda, como hago esto
    Por manureve en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2008, 16:17
  4. como hago esto en 3d max
    Por 0700leonjf en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-07-2008, 03:12
  5. Como hago esto diseño web
    Por juanchi27 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2008, 02:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •