Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como hago para alinear dos puntos, estando en modo de edicion

  1. #1
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    3dsmax Como hago para alinear dos puntos, estando en modo de edición?

    Hi, yo de nuevo molestando, estoy resolviendo mi malla intentando optimizarla, de manera que estoy trabjando en modo edit poly (en edit mesh me pasa lo mismo), la cosa es que tengo que ir soldando los vertex que me están sobrando, y como los ejes son bastante desalineados, la mejor manera de acercar los puntos que tengo es copiando las coordenadas de ellos, y pegandoselas en el punto que quiero acercar.
    Por ello mi pregunta es si existe alguna herramienta como el align, pero para utilizar entre dos puntos.

    Gracias por su ayuda!

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Como hago para alinear dos puntos, estando en modo de edición?

    ¿Estas haciendo la mitad de un objeto para luego unirlo con su otra mitasí

  3. #3
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: Como hago para alinear dos puntos, estando en modo de edición?

    nonono, lo que hice es tomar un modelo base, e ir refinandolo a pedido del cliente para obtenter nuevas caras (algunas para las ventanas, otras puertas y cosas así), caras que luego les hago un extrude para darle "relieve" al volumen básico. La cosa es que después de todo el proceso el modelo queda "sucio", de manera que me pidieron que trate de eliminar esa cantidad de puntos que no tienen utilidad, la cosa es que como ya está mapeado por caras y con disintos IDS, necesito mantener el mapeado. Me han dicho que utilice el modo de edición de Editable Poly, teniendo tildado el preserve UVs, de esa manera podría soldar los vértices sin afectar el mapeado.

    Eso es lo que estoy haciendo ahora...

    La pregunta es si existe alguna herramienta que me permita "alinear" en los 3 ejes, un punto que tengo seleccionado con otro (otro punto que forma parte de la misma malla por supuesto).

    Espero entiendas y me puedas ayudar.

    Saludos.

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Como hago para alinear dos puntos, estando en modo de edición?

    A mi en ese caso el align me resulta perfecto.
    Seleccionas un vertex, ALT + A y luego al otro vertex.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Como hago para alinear dos puntos, estando en modo de edición?

    Usa los snaps, que para eso están. (sin acritud eh )
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Blender Viewport se ve raro en modo edición
    Por Lluc21 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20-02-2017, 14:54
  2. Blender Desparece el modo edición
    Por Doctor_Sk en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2014, 19:25
  3. Blender UV mapping : alinear puntos y usar varios UVs
    Por blenderman1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-02-2014, 21:18
  4. Rhinoceros Edicion de puntos
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2009, 22:12
  5. tecla M modo edicion blender
    Por tonilogar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2007, 23:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •