Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como hago para curvar una carretera y clonar vigas farolas a la misma distancia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    7

    ¿Cómo hago para curvar una carretera y clonar vigas/farolas a la misma distancia?

    Hola a todos. Es la primera duda que pongo en este foro.

    Estoy haciendo una carretera en 3ds Max. Hice la carretera con un spline y a continuación le metí un loft para coger el polígono que véis a la derecha.
    Pero mi mayor duda es como poner las farolas y las vigas que continuen el spline con una distancia siempre igual.



    Con Array lo intenté pero nada... Estoy un poco perdido porque modelar sin problemas pero luego a la hora de alinear o colocar las cosas ando un poco perdido.

    También ví un video que hablaba del plugin RailClone pero no es plan además de que no lo tengo.


    Cualquier cosa que no hallais entendido lo vuelvo a explicar
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como hago para curvar una carretera y clonar vigas farolas a la misma distancia -railclone.png  
    Última edición por RubiWorks; 20-02-2013 a las 20:14

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: ¿Cómo hago para curvar una carretera y clonar vigas/farolas a la misma distancia?

    Hola, debes utilizar Spacing Tool, primero debes crear una spline que te servirá de path, luego seleccionas tu poste y shift+i o vas a Tools>Align>Spacing tool. Ve probando tu. Te comento además que array es útil para apilar cajas, oarboles en una línea recta, ya que este crea los clones en los axis. Saludos y espero te sirva.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    7

    Re: ¿Cómo hago para curvar una carretera y clonar vigas/farolas a la misma distancia?

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola, debes utilizar Spacing Tool, primero debes crear una spline que te servirá de path, luego seleccionas tu poste y shift+i o vas a Tools>Align>Spacing tool. Ve probando tu. Te comento además que array es útil para apilar cajas, oarboles en una línea recta, ya que este crea los clones en los axis. Saludos y espero te sirva.
    Muchas gracais 3djdavid.

    Lo que hice fue medir cada cuanto iba estar separada cada columna de la siguiente y lo mismo con la farola.
    Así que luego usando Array me apañe. Aunque el Spacing Tool lo desconocía le tendré que meter mano un día de estos

    Un saludo!!

Temas similares

  1. Misma distancia entre vertices
    Por Nanomix80 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2012, 19:22
  2. Blender Como crear varias animaciones para una misma malla
    Por Shoto_Reaper en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2011, 18:11
  3. Como hago para ver el haz de luz
    Por valquimista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-07-2007, 16:34
  4. como hago para insertar
    Por LuNATICuS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2006, 08:15
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •