Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como hago para insertar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3

    Autocad como hago para replacear

    hola gente necesito saber como hago para replacear el AutoCAD en el 3d max 6

    otra cosa, alquien sabe donde me puedo bajar el manual del 3d? y el tutorial muchas gracias!

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: como hago para replacear

    Debe haber una extensión de archivo valida para exportar,no conozco mucho AutoCAD pero podría ser .obj
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: como hago para replacear

    replacear un archivo?, a eso supongo te referis, en max hay una opción file link manager, creo así se llama, en el menú archivo y ahí traes cualquier archivo.dwg
    http://artesmarcialeslapampa.blogspot.com

    http://arquitectodarioaguilar.blogspot.com

    Cuanto mas alto trepa el monito, mas se le ve el culito

    Los libros son como los faros, guian a traves del mar de la ignorancia.

  4. #4
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: como hago para replacear

    replacear el acad en el max?mmm, un sandwich de softíjeje..oque chiste malo
    así como te dicen, sino, importa como dwg y ya
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  5. #5
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: como hago para replacear

    se puede importar .dwg es el más fascil ,también en algunos casos puedes darle merge y escoges extencion, los tutorial los bajas poniendo en google 3d max tutoriales download y wuala.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Temas similares

  1. Como hago para actualizar 3D max 2013
    Por kael02 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-02-2014, 04:15
  2. Como hago para ver el haz de luz
    Por valquimista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-07-2007, 16:34
  3. como hago para que hablen mis personajes
    Por Manotas en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-05-2006, 06:45
  4. Como hago para modelar ropa
    Por AdrianBlaCK10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2004, 19:25
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •