Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como hago para suavizar los fillets

  1. #1
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    3dsmax Como hago para suavizar los fillets

    Mi duda es en realidad si 3Dmax tiene alguna función para redondear los fillets porque teniendo un poligono editable le doy a chamfer pero me hace un fileteado recto y yo lo que quiero es redondeado como el que aparece en la imagen que adjunto (fue hecha con Hexagon).
    Lo que no quiero es tener que modelar esa tonteria en hexagon pudiendolo hacer en Max...
    Se puede?
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como hago para suavizar los fillets-caja.jpg  

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Como hago para suavizar los fillets

    utiliza el buscador del foro, encontraras mucho sobre esto.
    El buscador esta para esto.
    ainss
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Como hago para suavizar los fillets

    ya lo hice pero no encontré ninguna respuesta.
    Saludos

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Como hago para suavizar los fillets

    Cita Iniciado por dfx3
    ya lo hice pero no encontré ninguna respuesta.
    Saludos
    claro, al buscado con fillets y no con fillet.

    tranquilo, aquí lo tienes
    http://www.foro3d.com/search.php?searchid=302915
    de todos modos, te digo, que no hay nada. Esa función no esta en maz, es raro, pero así es.
    Hay alternativas, en la dirección hay algunas.
    Saludos.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Como hago para suavizar los fillets

    Cita Iniciado por Davescambra
    A mi no me funciona el link

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Como hago para suavizar los fillets

    Con un simple chaflan más algunas aristas con crease=1 no debería tener mucha complicación hacer algo como eso (sin la precisión del fillet como en CAD claro, ese es el punto), además de todos los hilos que puedan salir en el buscador mira este video tutorial de Dave Blak donde muestra como se comporta el suavizado (mediate subdivisión) con respecto a la topolog?a original de la malla.

    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=269813

    Saludos

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Como hago para suavizar los fillets

    Joder como va de mal el buscador , madre mía madre mia. Si vi yo personalmente esa página, por eso la a?ad?. Jodeeeerrrrrrr
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Blender ¿Cómo hago para que no se repita la imagen?
    Por Andrés57sc en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-08-2014, 16:01
  2. Como hago para ver el haz de luz
    Por valquimista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-07-2007, 16:34
  3. como hago para insertar
    Por LuNATICuS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2006, 08:15
  4. Como hago para suavizar la malla y
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-06-2004, 14:12
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •