Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como hago un cordon

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    7

    como hago un cordon

    eso,

    soy principiante y la única técnica que domino es la de edit poly y extruir lados, pero ahora quiero hacer un cordon (como un cable que une dos postes) y no sé como hacerlo sin que se complique .

    en un videotutorial vi que un tío hacia una especie de hilo y que después se rellenaba y formaba un cordon, pero no explicaba como hacerlo .

    alguno de ustedes me podría ayudar con eso?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    40

    Re: como hago un cordon

    o te ayudo, pero mañana te lo escribo bien para no confundirme, porque tengo unos tutoriales en los que explica eso y otras muchas cosas

  3. #3
    Programador en Delphi Avatar de paladincubano
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Malaga, España
    Mensajes
    35

    Re: como hago un cordon

    UNa de las formas más rápidas de hacerlo es mediante 2 líneas.
    1- en la vista top haz una línea con la forma que tu quieras quesea el cordon.
    2- en la vista from haz un círculo también con shapes (lineas)
    3- Selecciona el círculo
    4- Busca en Geometry/Compound objects y pincha en Loft.
    5- Pincha Get pathy luego pincha en la linea.
    6- Voila!!!

    Ahora, como ese objecto nuevo es una instancia de la línea, puedes modificar los subelementos de la línea y veras como te sigue modificando el "cordon".
    Espero a ayudarte, prueba y dispara si tienes más dudas.

    Edito: Se me había olvidado, al igual que si seleccionas el círculo y lo modificas se te modificara a todo lo largo del camino.
    Última edición por paladincubano; 26-07-2008 a las 17:02
    Nunca discutas con un tonto... podrían no notar la diferencia.

  4. #4
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: como hago un cordon

    otra forma es hacer una spline y marcar "renderizable".

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    7

    Re: como hago un cordon

    gracias dada, ese era el método que buscaba :D

  6. #6
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Re: como hago un cordon

    también vale a lo cutre un cubo estirado en plan tubo o cilindro largo y fino y después modificador de suavizado pero las curvas no quedan tan bien como las bezier y mover a mano es más pesado...

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. como hago un auto que se transforme en un robots como transformers
    Por 3d3d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2011, 23:02
  3. Maya Como hago que mi imagen se vea como la de este ejemplo
    Por piticodelechuza en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-01-2011, 01:27
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •