Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como importar desde Solidworks

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Exclamation Como importar desde Solidworks

    Hola gente:
    Antes trabajaba con el programa solidworks (Programa de 3d sobre construcción de maquinaria entre otras cosas más), y mi jefe me a pedido que importe archivos para presentar máquinas realizadas en el programa a max. Pues bien, e estado probando y en .iges queda como el gradisimo culo. Tras investigar supe que existia un plug in para ello. Para importar los archivos .sldprt y .sldasm de solidworks, si mal no recuerdo. Pero por cambio de proyecto y tras apartarme una temporada de este tema, perdí la imformación.
    Mi pregunta és:
    ¿Alguien sabe como se llama ese plug-in? O ¿Sabe alguna alternativa eficaz?
    Gracias de antemano y espero vuestra respuesta

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Como importar desde Solidworks

    ¿ Ploytrans? Me suena de algún plugin que se llamaba así y creo que servia para eso. De todas formas acepta ya por si acaso, que siempre que importas y exportas de un programa a otro, se pierden cosas. No me refiero a que una máquina aparezca a piezas, si no que algunas propiedades que a lo mejor le diste con el SolidWorks, son exclusivas de este programa, y claro, no podrás pasarlas a max.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Como importar desde Solidworks

    Yo lo que hago es importar como *.stl
    El único problema es que quedan unas mallas muy muy complejas con muchos polígonos. Pero las superficies todas quedan correctas y sin tenerlas que retocar.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2014, 19:17
  2. Como importar una superficie 3D desde Google Earth hacia autoCaD
    Por jalg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2010, 03:18
  3. como importar FX desde el 3ds max 2009
    Por nicholsvelas en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2009, 21:05
  4. ayuda Como importar desde
    Por rappaniu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-12-2008, 00:58
  5. como puedo importar a Max desde realflow
    Por Davescambra en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 17:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •