Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como instalar Script fiber Blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Armenia/colombia
    Mensajes
    32

    como instalar Script fiber? / Blender

    Hola a todos, les comento que yo soy más bien novato con este espectacular programa (BLENDER), pero desde hace poco me entere de esto de los scripts y hay uno que me parece genial: el Fiber; y bueno no se como se instala ni como funciona eso del pythonpat. Les agradecería que me dieran una manito


    de antemano gracias a toos y que pasen un buen dia!!!
    visión & ficcion!!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: como instalar Script fiber? / Blender

    Te pongo el link al contenido de una chincheta que había en nicodigital:

    http://www.guizmo3d.com/3dpoder/Conf...pythonpath.txt

    Bueno, la versión que debes bajar de "phyton" es la 2.3.5:

    http://www.python.org/2.3.5/

    Si estas en Windows recuerda que a la hora de definir la pythonpath deberas cambiar donde pone #C:PYTHON.... por el nombre de tu directorio (por defecto #C:PYTHON23)

    Saludos.

    Juer.. he tenido que lincar a un documento externo porque al poner "python" me pasaba el fenómeno extraño conocido como "leander_pythonuss" XDD .. y con tantos pitones por ahí no había quien atinara

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Armenia/colombia
    Mensajes
    32

    Re: como instalar Script fiber? / Blender

    gracias 8tintin ya en esas me pongo!! si tengo más dudas te lo consulto
    visión & ficcion!!

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: como instalar Script fiber? / Blender

    Cita Iniciado por 8tintin
    Juer.. he tenido que lincar a un documento externo porque al poner "python" me pasaba el fenómeno extraño conocido como "leander_pythonuss" XDD .. y con tantos pitones por ahí no había quien atinara


    Ballo, maldito!, quita los filtros anti-blenders!

    Truco: Cuando veais a Ballo en el hilo "Blender, actualidad y avances" es cuando deshabilita los filtros, porque sé que es el momento en que se baja las últimas compilaciones a escondidas, se nota que le mola. Daos prisa, antes de que vuelva a activar los filtros.


  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: como instalar Script fiber? / Blender

    me me
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Armenia/colombia
    Mensajes
    32

    Re: como instalar Script fiber? / Blender

    gracias por sus valiosas intervenciones
    ...huy eso de que algún día todo será digital me suena como a Rash
    visión & ficcion!!

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: como instalar Script fiber? / Blender

    A mí eso de "como a Rash" me recuerda a Luis Moya...

Temas similares

  1. Como instalar script 111_random_materials_v0.2
    Por Loggia3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2017, 23:17
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2011, 08:43
  3. [ayuda] Como adaptar un script de Blender a 3D Studio Max 9
    Por CriticalError en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2011, 23:59
  4. Como instalar motor render en Blender
    Por alexfabricio41 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-02-2009, 22:48
  5. Nuevo Fiber 3 0 para Blender
    Por sangio en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2004, 04:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •