Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como instalar Yafaray en Blender 2 59 bajo windows XP 32Bit

  1. #1
    Autodidacta en 3D Avatar de piticodelechuza
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    15

    Blender ¿Como instalar Yafaray en Blender 2.59 bajo win XP 32Bit?

    Hola a todos, espero estar e el lugar correcto, tengo instalado blender 2.59 y pyton 3.2 y quisiera instalar el Yafaray, pero no e podido hacerlo, me pueden decir que versión de yafaray instalar, de donde descargarlo y los pasos. Se que son muchas peticiones, pero ya lo e intentado de las maneras que e visto en Internet y no se porque no me sale.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: ¿Como instalar Yafaray en Blender 2.59 bajo win XP 32Bit?

    http://graphicall.org/107
    Bajate esa versión de Blender, que ya lleva incorporado el Yafaray
    Si tu ordenador no tiene el MVC++2008 lo bajas de la ruta que te indica el mismo enlace. (pero seguro que lo debes de tener ya)

    Es un Blender no instalable, y que contiene ya el Yafaray.. solo hay que activarlo.
    Se hace igual que cualquier ADD_ON
    Subo una imagen

    1º abres una ventana de User preferences
    2º buscas los add-ons de tipo render
    3º marca la casilla del de Yafaray
    4º en la barra superior a los segundos, te sale una opción de cambiar de Blender Render a Yafaray
    5º seleccionas Yafaray y ya veras que las ventanas de render y otras mas, cambian de configuración.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como instalar Yafaray en Blender 2 59 bajo windows XP 32Bit -yafa.jpg  

  3. #3
    Autodidacta en 3D Avatar de piticodelechuza
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    15

    Blender Re: ¿Como instalar Yafaray en Blender 2.59 bajo win XP 32Bit?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    http://graphicall.org/107
    Bajate esa versión de Blender, que ya lleva incorporado el Yafaray
    Si tu ordenador no tiene el MVC++2008 lo bajas de la ruta que te indica el mismo enlace. (pero seguro que lo debes de tener ya)

    Es un Blender no instalable, y que contiene ya el Yafaray.. solo hay que activarlo.
    Se hace igual que cualquier ADD_ON
    Subo una imagen

    1º abres una ventana de User preferences
    2º buscas los add-ons de tipo render
    3º marca la casilla del de Yafaray
    4º en la barra superior a los segundos, te sale una opción de cambiar de Blender Render a Yafaray
    5º seleccionas Yafaray y ya veras que las ventanas de render y otras más, cambian de configuración.

    Ya lo estoy probando, hasta ahora todo bien, gracias por el aporte, lo que veo que dice blender 2.59.1

    Una cosa más, de alguna manera este blender que me nombraste y baje esta vinculado con el blender que ya tenía instalado, o sea puedo modificar parámetros en este blender sin que afecte al otro.

    Gracias
    Última edición por piticodelechuza; 20-09-2011 a las 03:19 Razón: Agregar información adicional

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: ¿Como instalar Yafaray en Blender 2.59 bajo win XP 32Bit?

    Puedes modificarlo sin problemas. En teoría no tendría que afectar al Blender que tienes instalado. De todas formas, piensa que estas compilaciones de GRAPHICALL son todas experimentales, aunque esta de Yafaray ya lleva bastante tiempo mejorandose.
    Eso quiere decir, que a lo mejor mañana, sacan otra versión con algo rectificado (siempre puede haber algún bug) no son FINALES.

Temas similares

  1. Blender como puedo poner texturas con yafaray en blender 2 6
    Por jose-3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2012, 01:10
  2. Maya Ruins o BlastCode version maya 2011 windows 32bit
    Por songbird en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2011, 20:53
  3. Blender YafaRay, funciona en Windows 7
    Por andresromel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-12-2009, 22:44
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 13:44
  5. Blender Imposible instalar Yafaray
    Por kmk37 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2009, 21:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •