Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como lo hago

  1. #1
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51

    Como lo hago?

    Hola amigos, no soy muy bueno en esto del modelado y por eso vengo a pedirles un poco de ayuda.

    Me gustaría saber como hacer pasto, ando construyendo un landscape y me hace falta solo eso para empezar, les estaría muy agradecido.

    Saludos.
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Recoge tu pregunta y vuelve a mostrarla indicando que software vas a usar.

    saludos

  3. #3
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51
    Max 6.
    Render: vray.
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

  5. #5
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51
    Algo un poco más realista no habra?
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    mmmm. ni idea, yo no uso el Max, sino el XSi y Blender, no te preocupes que aquí la peña se enrolla mucho respondiendo. Paciencia.

    saludos

  7. #7
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51
    Muchas gracias =)
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Si usas MAX y Vray, puedes usar un mapa de desplazamiento, mediante el modificador VRayDisplacementMod. Es tan sencillo como tener un plano (con pocos polígonos), asignarle este modificador, elegir una imagen en escala de grises (que es la que determinara la altura de la región), y lanzar el render. Tendras que jugar mucho con los parámetros para poder hacer pruebas y que éstas no tarden más de lo deseado. Juega con los parámetros de la persiana QMC para ello.

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51
    o gracias iKerCLoN, no se si tengas tiempo de hacer un ejemplo y postearlo?.
    Me seria de gran ayuda.
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. como hago un auto que se transforme en un robots como transformers
    Por 3d3d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2011, 23:02
  3. Maya Como hago que mi imagen se vea como la de este ejemplo
    Por piticodelechuza en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-01-2011, 01:27
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •