Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como modelar cubiertas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    3

    Como modelar cubiertas

    Hola me gustaría saber si hay algún tutorial para modelar cubiertas en 3d studio o en AutoCAD. Estoy empezando y ando un poco perdido.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Miembro Avatar de kore
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    San Pedro Sula, Honduras, Centro America
    Mensajes
    60

    Re: Como modelar cubiertas

    hola drod
    a que te referis con cubiertasí
    Mi objetivo es crear infografias tan reales al nivel que la realidad comience a parecer computarizada

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    3

    Re: Como modelar cubiertas

    Hola kore

    Me refiero a las cubiertas de edificación, es decir a los tejados.

    Gracias

  4. #4
    Miembro Avatar de kore
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    San Pedro Sula, Honduras, Centro America
    Mensajes
    60

    Thumbs up Re: Como modelar cubiertas

    Hola de nuevo drod
    te comparto unas imágenes que tome de otro post. (no encuentro la ubicacion de las originales)
    solo tienes que poner el la imagen de relieve en el canal de desplazamiento en la textura de la teja y seleccionar el objeto de el techo e ir a propiedades>mental ray deseleccionas use global settings y bajas el valor de edge length a 0.5 apróximadamente.

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como modelar cubiertas-tejas_bump_r-1.jpg   Como modelar cubiertas-tejas_surface_r-1.jpg  
    Mi objetivo es crear infografias tan reales al nivel que la realidad comience a parecer computarizada

  5. #5
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Como modelar cubiertas

    Aquí tienes un plugin para hacer tejados
    http://www.arquinauta.com/foros/3D-S...os-t15195.html
    http://www.arquinauta.com/foros/atta...8&d=1193963203

    Pero me suena que hay algún plugin de pago, de 3dmax, más complejo solo para hacer las cubiertas.
    (pero ahora no encuentro como se llama.)

    También podrías modelar una teja, hacer un array, bakear la imagen...
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    3

    Re: Como modelar cubiertas

    Perdonar por contestar ten tarde, he estado liado.

    Muchas gracias por vuestras respuestas, me pondré con ello ya os contare.

  7. #7
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Como modelar cubiertas

    El que decía de pago es el Roof Designer, de
    http://www.batzal.com/index.php?page=solRD
    para el 3dmax para hacer cubiertas, tejados.
    http://www.batzal.com/images/showcase/uishingles.jpg

    http://www.youtube.com/watch?v=pgkxDcU03ow

    Aunque seguramente de pago haya alguno mas.
    Última edición por marc31; 15-04-2010 a las 19:38
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. Mapear cubiertas de edificios FÁCIL - Script
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2010, 19:50
  3. AutoCAD creacion de cubiertas inclinadas 3d
    Por rafarico en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2009, 15:54
  4. cubiertas inclinadas
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2006, 00:13
  5. Como modelar con una imagen como plantilla
    Por moradelii en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2005, 06:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •