Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Como modelo un Mundo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    13

    Lightwave Como modelo un Mundo

    Estoy por modelar un mundo en LightWave 9, pero el problema que no sé como hacerlo, si alguien sabe de algún tutorial o cualquier tipo de información como hacerlo voy a agradecer muchísimo sus colaboraciones, mil gracias!!!
    att Guty.
    isaacguti@hotmail.com

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    13

    Re: Como modelo un Mundo ?

    please!!! ayudenme a modelarlo es algo para hoy!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: Como modelo un Mundo ?

    Pues es bastante fácil (yo no uso Lightwave) pero te basta con hacer una esfera y le aplicas una textura del mundo.
    ¿Como es que tienes que hacer un mundo para hoy?

    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    13

    Re: Como modelo un Mundo ?

    jejeje la verdad en mi trabajo me pidieron modelar un mundo para un proyecto, lo de hoy era solo un decir, agradezco tu respuesta pero la verdad no sé como aplicarle la textura.
    Gracias!!! de todos modos

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Como modelo un Mundo ?

    Cita Iniciado por Isaac Gutierrez
    jejeje la verdad en mi trabajo me pidieron modelar un mundo para un proyecto, lo de hoy era solo un decir, agradezco tu respuesta pero la verdad no sé como aplicarle la textura.
    Gracias!!! de todos modos
    Supongo que tu trabajo no tiene nada que ver con 3D, porque si no, vamos apañados con la de gente preparada que hay por ahí sin trabajo y tu que lo tienes, no sabes hacer lo que puede que sea la cosa más fácil que se puede hacer en 3D.
    Esto es solo un pensamiento, no te lo tomes a mal

    P.d: Si buscas cualquier tutorial de niver 1 o incluso 0 te servirá para lo que quieres hacer.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Como modelo un Mundo ?

    O mucho mejor, contratais a un profesional y que os lo haga.

    Es como si a me dicen en el trabajo que haga un jarrón de ceramica...

    ¿No sería mejor contratar a un alfarero?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Como modelo un Mundo ?

    ....pero que sea redondo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Lightwave Re: Como modelo un Mundo ?

    Anda va..que esta es fácil. Te me metes en el Surface Editor (F5) en el cuadratito de la T en color, Image map / Sperical. jo, yo quiero curro..

    Vaya, ya que estoy aquí.. si alguien sabe de algún buen tutorial en castellano para texturizar en LightWave pero que explique bien el porque se pone cada cosa, es que hay cosas que se me escapan y..

    Venga, saludiños, y no seais malos con los aprendicesk los poneis a caldo!!!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Como modelo un Mundo ?

    se de un tío que en 6 días te hace un mundo..un tall...a si era dios busca en google por dios crear un mundo y seguro que algún tutorial encuentras (no me pude aguantar con la broma fácil sorry)
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Como modelo un Mundo ?

    Wenas!!! He visto esto en la portada de ww.3dm3.com, no se si te servirá, ya que usan MAX, pero porsia....

    http://www.3dm3.com/tutorials/planet/

    Agures!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    13

    Re: Como modelo un Mundo ?

    Agradesco sus comentarios, pero por lo que veo estoy totalmente equivocado con este foro, pensé que era de ayuda y no de criticas

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    13

    Re: Como modelo un Mundo ?

    No tengo culpa de tener un buen trabajo, y que me asignen cargos aunque no los pueda hacer pero le busco solución pero ya veo que aquí no hay, pero esto no me quita las ganas de seguir aprendiendo.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Re: Como modelo un Mundo ?

    Nadie dijo que fuera facil.. Esto...dije los? aprendices...quise decir nos..venga isaac que no es para tanto..además, todos estos "cabroncetes" que nos putean a veces (cuando les piya un día bueno) también ayudan a la gente. Además..solo con hecharle un vistazo a ese fabuloso proyecto que se traen entre manos ya se aprende algo



    Mi mundo no es redondo ni fue plano, es rectuglar, y?

  14. #14
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Como modelo un Mundo ?

    Pues uno de los clasicos ejemplos del lighwave es la bola del mundo.. al menos en la versión 5...

    Mira en los ejemplos... porque viene hasta con animación.... y si no.. usa el google earth... que es lo más... y haces una captura de pantalla...

  15. #15
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186
    Última edición por Véctor; 31-10-2006 a las 19:21 Razón: más links

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como una imagen como textura y un modelo 3d
    Por ocducs en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2011, 14:26
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  3. como mi primer gran amor asi es el mundo del render
    Por arquimotion en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2008, 23:20
  4. Como ponerse al dia en el mundo del 3d
    Por rathsodic en el foro Videojuegos
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-12-2007, 22:00
  5. Como exportar un modelo
    Por Pacorson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-11-2004, 18:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •