Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

  1. #1
    Miembro Avatar de DaNiYoMeR
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    30

    3dsmax Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    Saludos amigos,

    Vereis, hace mucho que no tocaba el 3ds max, tengo ahora la versión 9, es algo tan sencillo como con 1 spline editable poder mover en 1 curva bezier uno de los 2 nodos que tiene y moverlo en el eje que yo quiera, es que he creado un misero rectángulo y no me deja mover 1 de los 2 nodos en el eje Y, solo me deja en el eje X.
    Adjunto captura de pantalla para que lo veais claro.
    Se que es 1 pregunta absurda, pero no encuentro el atajo de teclado o el menú donde se cambiaba....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como mover las curvas bezier en el eje que quiera-nodos.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    Re: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    Hola a todo@s:
    tengo un problema, necesito exportar un archivo 3d max con sus materiales a archicad, alguién sabría explicarme como hacerlo, gracias.
    Me urge mucho.

  3. #3
    Miembro Avatar de DaNiYoMeR
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    30

    Re: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    Minimilk, crea tu propio post para tus dudas y no lo hagas dentro de otra duda por que así confundes a la gente.
    1 saludo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Re: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    Lo único que se me ocurre es que abras el Axis Constraint y marques el XY. Así, por cojones, te tiene que dejar moverte en los dos ejes.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    Dani, si quieres mover el nodo en un eje, primero pincha en ese eje en el gizmo, y se activara la restricción para ese eje. Del mismo modo, puedes pinchar en un plano formado por dos ejes (simplemente hacer click), y al mover tu nodo, lo hará en ese plano.

  6. #6
    Miembro Avatar de DaNiYoMeR
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    30

    Re: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    Al fin lo averigué, es con F8, así te abre la posibilidad de moverlo en donde te venga en gana.

  7. #7
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    F5: bloqueo en Eje X
    F6: bloqueo en Eje Y
    F7: bloqueo en Eje Z
    F8: bloqueo en plano XY, XZ, YZ alternativamente.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  8. #8
    Miembro Avatar de DaNiYoMeR
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    30

    Thumbs up Re: Como mover las curvas bezier en el eje que quiera

    Muchas gracias Molok, saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 30-08-2015, 12:41
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 00:26
  3. Blender Curvas Bezier
    Por matito_19 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2011, 01:36
  4. Blender Curvas Bezier
    Por jedihe en el foro Blender
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-05-2009, 07:34
  5. Como resuelvo esto Curvas Bezier
    Por toñete en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-09-2007, 20:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •