Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como mover subtools en Zbrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de imageshunter
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    295

    Zbrush Como mover subtools en Zbrush

    Hola gente.
    Pues tengo una consulta, a ver si alguien me echa una mano.
    Voy a modelar la ropa de un personaje en Brush vale y cuando añado el subtool, la ropa me sale alejadísima del personaje en el canvas.
    He mirado los pivotes en Max antes de exportar y todo es correcto, así que no acabo de entender que pasa. Hay posibilidad de mover los subtools una vez en brush?
    Dejo una captura.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como mover subtools en Zbrush-subtool.jpg  
    No te tomes la vida demasiado en serio, al fin y al cabo no saldrás vivo de ella...

    Mi WEB http://es.geocities.com/theimageshunter

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Como mover subtools en Zbrush

    Pues no se como lo has hecho, pero cuando exportas a .obj, se guarda información de la posición de los objetos, es decir que si en max te salen bien en Zbrush deberían salirte igual.

    Para mover el objeto en Zbrush usa move, pero es un poco "soso", y luego de vuelta a max puedes tener de nuevo problemas, lo suyo sería que volvieses a exportar de nuevo.

  3. #3
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Como mover subtools en Zbrush

    Usa el transpose, para ello dale al icono de mover, no el brush, y, situado sobre la figura que quieres mover, arrastra de arriba a abajo, te saldrán tres círculos de color naranja, si coges el del centro, se tiene que poner blanco, lo podrás situar.
    ____________________________________________

  4. #4
    Senior Member Avatar de imageshunter
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    295

    Re: Como mover subtools en Zbrush

    Gracias tíos por las sugerencias.
    Ya he solucionado el tema.
    He vuelto a comprobar los pivotes y los centros de los objetos y gualahhh..me salio.

    Saludos y gracias por las respuestas tan rápidas.
    No te tomes la vida demasiado en serio, al fin y al cabo no saldrás vivo de ella...

    Mi WEB http://es.geocities.com/theimageshunter

Temas similares

  1. Unión de Subtools en Zbrush
    Por Tort en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2016, 01:21
  2. ZBrush Como trabajar con múltiples subtools en Zbrush
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2015, 18:10
  3. ZBrush Zbrush - Subtools
    Por models en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-02-2015, 02:20
  4. ZBrush SUbtools Zbrush
    Por Yhago en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2011, 15:58
  5. ZBrush mover varios objetos en zbrush
    Por misticxxx en el foro ZBrush
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2010, 15:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •