Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Como narices hacer un FILLET

  1. #16
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Como narices hacer un FILLET

    Alejandro, en AutoCAD (y me imagino que todos los programas que manejan sílidos en 3d) puedes asignar numericamente un r?dio para la uni?n de las 2 superficies con el comando fillet (de ahí supongo que viene la pregunta y por ende la 1? respuesta de Carlos), en max no existe una opción que permita ese grado de control y exactitud por lo que uno se las debe arreglar optando por la solución que tu comentas (aunque sin esa exactitud del fillet, para eso habría que hacer algo como lo que comenta Carlos).

    Saludos

  2. #17
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Como narices hacer un FILLET

    En max haces una nurbs con el radio de curvatura y luego le haces una booleana de uni?n al objeto original..siejque os complicáis porque queréis.lechones.naranoniainononaino.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    35

    Re: Como narices hacer un FILLET

    Cita Iniciado por alejandro von hertzen
    ok, me quedo la duda de si se podía hacer como dije y prove, así que aquí esta el resultado.

    Lo único diferente a lo que antes mencione es que una ves hecho el chaflan revises el pliegue de las aristas involucradas en la curva para poner en 0 las que conforman el vorde y aumentar a 1 las de los lados del vorde, osea las que se crearon con el chaflan, espero me entiendan.

    si, muy bonito.

    y si luego viene el cliente y te dice que quiere un radio más grande o más pequeño?
    jeje.

    Saludos

  4. #19
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Como narices hacer un FILLET

    Se le vuelve a cobrar el trabajo y listo
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #20
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Como narices hacer un FILLET

    si mal no entiendo eso haría que las caras de tu objeto se multipliquen, incluso las que quedan con las aristas rectas no? bueno la verdad es una supocision por que no tengo max en frente pero lo probare.... en todo caso creo quela forma más rápida es la que ya nombraron, hacer chamfers y luego suavizar la malla.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #21
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Como narices hacer un FILLET

    si mal no entiendo eso haría que las caras de tu objeto se multipliquen, incluso las que quedan con las aristas rectas no? bueno la verdad es una supocision por que no tengo max en frente pero lo probare.... en todo caso creo quela forma más rápida es la que ya nombraron, hacer chamfers y luego suavizar la malla. por lo menos esa es la que uso yo...
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  7. #22
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Como narices hacer un FILLET

    ops.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax Re: Como narices hacer un FILLET

    ok, ya entiendo, lo que pasa es que yo no huso AutoCAD, pero igual si es más presiso con cad entonces como que es mejor modelar primero en cad y luego texturisar y animar en max, igual todos los programas tienen sus pros y sus contras

    hasta luego amigos, saludos.
    Solo se que no se nada

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Como narices hacer un FILLET

    Cita Iniciado por alejandro von hertzen
    ...entonces como que es mejor modelar primero en cad y luego texturisar y animar en max...
    y quien dice eso..?
    vuelta a la discucion de que programa es mejor.tu mismo lo has insinuado..el mejor es el que te acomode mas....y claro todos tienen sus pros y contras....

    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Fillet
    Por x ConTii en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2014, 21:05
  2. Como hacer un Fillet o Chamfer en un extrude
    Por Anton2011 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2011, 22:35
  3. Otra vez con el pivote de las narices
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2010, 13:14
  4. uvw mapping fillet
    Por moiz en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2008, 13:20
  5. como hacer un fillet
    Por cebula en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-05-2007, 08:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •