Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: cómo pasar de 3d a 2d (polilíneas 3d, splines,..)

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    2

    cómo pasar de 3d a 2d (polilíneas 3d, splines,..)

    Hola a todos, me estoy volviendo loca, he hecho una isométrica con AutoCAD, poniendo alturas a muros, haciendo polilíneas 2d y 3d. Ahora necesito pasarlo todo al mismo plano (lo que sería la función de geoplana), pero ésta sólo me coge los volúmenes sólidos.

    ¿Alguien tiene alguna idea de qué puedo hacer para mantener mi vista en 3d cómo está pero poder empezar a manejarla en 2d? Gracias de antemano =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: cómo pasar de 3d a 2d (polilíneas 3d, splines,..)

    No me queda claro lo que preguntas.
    ¿Has hecho un dibujo isometrico en 2d? ¿O has hecho una pieza en 3d que no es un sólido, dando altura a polilíneas?
    Olvídate de las líneas con altura y haz un sólido 3d.

    Mira la línea de: Como pasar un dibujo de autocad 3d a 2d
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    2

    Re: cómo pasar de 3d a 2d (polilíneas 3d, splines,..)

    Justamente le he dado altura a los objetos. Veo una solución algo complicada en el post que has puesto Mark, pero lo intentaré. Otra solución que se me ha ocurrido es: trazar en PDF, meter el PDF en illustrator y de ahí exportar a dwg. Al volver a abrirlo está la vista aplanada.

    (El problema viene porque no encuentro la manera de quitar las líneas líneas ocultas, y después trazar con mis plumillas)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cómo pasar de 3d a 2d (polilíneas 3d, splines,..)-1.png  

Temas similares

  1. 3ds Max ¿como puedo unir splines ?
    Por sr.feliche en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-03-2015, 01:19
  2. como hacer polilineas o regiones de lineas curvas
    Por chino en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2011, 01:08
  3. Modelar edificios sin booleanas NI SPLINES COMO
    Por ana_fadu en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-09-2010, 11:58
  4. LW: Como dominar los splines
    Por Aker101 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-01-2008, 23:29
  5. Cómo conectar y cerrar splines
    Por superbeast en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-03-2003, 15:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •