Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como paso un modelado de 3ds Max 2011 a Maya 2011

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    ¿ Como paso un modelado de 3ds Max 2011 a Maya 2011 ?

    Hola que tal !!! bueno me gustaría que me ayudaran con este problema que tengo? ps quiero exportar un modelado de 3ds Max 2011 a Maya 2011 pero uhmmmmm noseee los pasosss !!!
    Necesito su AYUDA

    GRACIAS - Suerte en Todo =)

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿ Como paso un modelado de 3ds Max 2011 a Maya 2011 ?

    Desde max ve al menú de exportación y mira qué formatos de archivo te permite exportar. Desde maya ve al menú de importación y mira qué formatos de archivo te permite importar. Elige uno de ellos (por ejemplo, .fbx) y exporta desde max e importa desde maya.

Temas similares

  1. Respuestas: 142
    Último mensaje: 24-10-2017, 22:53
  2. Maya Como abro un archivo de Maya 2011 en el 2010
    Por JorgeAR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2017, 18:41
  3. Maya Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011
    Por Publicidad Cerbero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2012, 03:10
  4. Maya Como exportar curvas de Illustrator CS4 a Maya 2011
    Por Poseidon10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2011, 16:02
  5. Me paso a 3DS 2011 o no
    Por javiergn en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-03-2011, 18:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •