Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el numero en Maya?

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431
    Gracias (Dadas)
    148
    Gracias (Recibidas)
    30

    Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el número en maya?

    Intentaré explicarme lo mejor que pueda. He visto en varios tutoriales de modelado en Maya como incrementan los parámetros del Channel Box sin tener que poner la cifra. Lo hacen con una combinación de teclado + ratón, pero no consigo encontrarla. Sería la mar de útil para mí. Es que sé que es una chorrada, pero he probado casi todas las combinaciones y no me sale.

    -autodesk_maya_2016___users_ricardosanchezborrego_documents_maya_projects_introduction_to_maya_20.png
    Última edición por Dellamorte; 04-05-2015 a las 12:28

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    191
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    60

    Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el número en maya?

    Cita Iniciado por Dellamorte Ver mensaje
    Intentaré explicarme lo mejor que pueda. He visto en varios de modelado en Maya como incrementan los parámetros del Channel Box sin tener que poner la cifra. Lo hacen con una combinación de teclado + ratón, pero no consigo encontrarla. Sería la mar de útil para mí. Es que sé que es una chorrada, pero he probado casi todas las combinaciones y no me sale.

    -autodesk_maya_2016___users_ricardosanchezborrego_documents_maya_projects_introduction_to_maya_20.png
    Mmm yo desconozco ese shortcut que incrementa en un valor especifico el valor de los atributos.

    Lo único que creo es que es un mel script puesto en el shelf y añadidas las teclas para activarlo o quizás es que, si existe y no sabía de su existencia.
    Ni idea la verdad, sin embargo, no es mucho más preciso escribir los números exactos?

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431
    Gracias (Dadas)
    148
    Gracias (Recibidas)
    30

    Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el número en maya?

    Cita Iniciado por Borja Colomer Ver mensaje
    Mmm yo desconozco ese shortcut que incrementa en un valor especifico el valor de los atributos.

    Lo único que creo es que es un mel script puesto en el shelf y añadidas las teclas para activarlo o quizás es que, si existe y no sabía de su existencia.
    Ni idea la verdad, sin embargo, no es mucho más preciso escribir los números exactosí.
    Depende de la situación porque si no sé las medidas exactas me va bien usar el deslizador hasta ver el tamaño que deseo. Entonces manualmente pongo la cifra con exactitud. En los videos el profesor aumenta o disminuye la cantidad como si usara un deslizador.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431
    Gracias (Dadas)
    148
    Gracias (Recibidas)
    30

    Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el número en maya?

    ¿Nadie sabe cómo incrementar los valores mediante combinación de teclas?
    Bueno, gracias de todos modos.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,969
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    881

    Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el número en maya?

    En el Channel Box, selecciona los canales que quieres manejar (el nombre, no el valor), y luego pincha y arrastra en el visor con el botón del medio del ratón. Esta semana he aprendido que se puede hacer lo mismo en el Attribute Editor, pinchando en la casilla del valor a alterar y usando CTRL + botón del medio del ratón y arrastrando sobre la misma casilla.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. Gracias Dellamorte, Borja Colomer Agradece este post
  7. #6
    Nivel Héroe Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431
    Gracias (Dadas)
    148
    Gracias (Recibidas)
    30

    Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el número en maya?

    Cita Iniciado por IkerClon Ver mensaje
    En el Channel Box, selecciona los canales que quieres manejar (el nombre, no el valor), y luego pincha y arrastra en el visor con el botón del medio del ratón. Esta semana he aprendido que se puede hacer lo mismo en el Attribute Editor, pinchando en la casilla del valor a alterar y usando CTRL + botón del medio del ratón y arrastrando sobre la misma casilla.
    Síí. Eso es lo que buscaba. Vaya, como agiliza las cosas está combinación. Es que a veces no sabes bien que parámetros poner y de esta forma es más visual. Thanks.

  8. #7
    Usuario Avanzado Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    191
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    60

    Cómo poder incrementar los valores de un atributo sin poner el número en maya?

    Cita Iniciado por IkerClon Ver mensaje
    En el Channel Box, selecciona los canales que quieres manejar (el nombre, no el valor), y luego pincha y arrastra en el visor con el botón del medio del ratón. Esta semana he aprendido que se puede hacer lo mismo en el Attribute Editor, pinchando en la casilla del valor a alterar y usando CTRL + botón del medio del ratón y arrastrando sobre la misma casilla.
    Gracias Iker. Yo también desconocía ese shortcut y en verdad, es una gozada. Juntandolo con el plugin nuevo Shell Modifier": Modificador shell para Maya debe ser la caña el aumento de velocidad

Temas similares

  1. After Effects Cómo poner valores a código de barra?
    Por malcavian en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 10-12-2016, 16:16
  2. Maya Como poner plumas a un ave en Maya
    Por Michel1209 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 02-12-2013, 19:35
  3. Maya Como poner contador frames en animaciones Maya
    Por krdnha en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 18-10-2011, 19:35
  4. Maya Como puedo poner freeze y unfreeze a un objeto en Autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 12-07-2010, 00:25
  5. Maya Como puedo poner freeze y unfreeze a un objeto en Autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-07-2010, 19:23