Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como poner fonts en 3dmax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    3dsmax como poner fonts en 3dmax

    hola a todos, soy de max y estoy intentando poner más tipografia de letras(fonts), y no me aparecen.
    he mirado por el foro y supuestamente con intalarlas en windoows es suficiente, pero yo lo he hecho, en el word si m,e aparece, pero en el max no, no se si es que no acepta todas las fonts o que, si alguien sabe algo?
    la font que intento poner es la frutiger
    gracias y felices fiestas

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: como poner fonts en 3dmax

    reiniciaste el programa?
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: como poner fonts en 3dmax

    si, y el ordenador, pero na

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como poner fonts en 3dmax

    Creo que el Max solo coge correctamente las que son vectoriales; las fuentes raster na de na.
    En teoría las ttf no deberían dar problemas.
    Yo tengo una 3000 fuentes instaladas y el único problema es lo que te digo, solo las vectoriales.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    doma de pixeles salvajes Avatar de mono-lith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    La Gran Tenochtitlan
    Mensajes
    753

    Re: como poner fonts en 3dmax

    Trata de usar True Type Fonts
    guerrillero del 3d

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: como poner fonts en 3dmax

    Cita Iniciado por Nessito
    Yo tengo una 3000 fuentes instaladas y el único problema es lo que te digo, solo las vectoriales.
    Tener tantas fuente instaladas es un error. Ralentiza horrorosamente la carga de programas que usen fuentes ( Corel, freehand, Max...)

    Es mejor tenerlas en un CD y acudir a ellas cuando realmente las necesites

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Unhappy Re: como poner fonts en 3dmax

    Cita Iniciado por carpetano
    Tener tantas fuente instaladas es un error. Ralentiza horrorosamente la carga de programas que usen fuentes ( Corel, freehand, Max...)

    Es mejor tenerlas en un CD y acudir a ellas cuando realmente las necesites
    totalmente en acuerdo. 3000 que barbaridad
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. problema al poner texturas en 3dmax
    Por naru19 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2015, 14:23
  2. Poner cotas en 3DMax
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-12-2011, 16:23
  3. poner gente en 3dmax
    Por Marite en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2007, 16:08
  4. poner windows en mac y usas 3dmax
    Por santisantos en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-10-2006, 00:31
  5. poner windows en mac y usas 3dmax
    Por santisantos en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •