Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Como pongo Blueprints en Blender

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Como pongo Blueprints en Blender

    Hola a todos, al fin me decidí a investigar en serio sobre blender, hace tiempo que lo había mirado por encima pero como estaba entretenido aprendiendo a usar el MAX no me di el tiempo de intentar hacer mucho con blender, luego de un par de años he decidido retomar blender pero cuando quiero modelar algo lo tengo que hacer así en el aire, si quisiera hacer algún personaje que haya escaneado como lo coloco de referencia, lo intente poner como material en un plano pero la imagen no se ve en el visor :?
    Alguien me puede ayudar?

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Solucionado!!!
    http://www.cgtalk.com/archive/index.php/t-87279.html

    Tras buscar un poco ya encontré la respuesta
    Vamos a ver como funciona esta cosa...
    Suerte!

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Hay alguna manera de ocultar el plano con la textura de modo que no se vea en la cámara?

    Otra duda que me surge (y me da un poco de vergüenza inluso) como guardo la imagen del render?

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Para guardar la imagen del render pulsa F3, previamente has debido configurar la salida en la ventana de render (F10)

    Te dejo captura.

    Un saludo,
    Shazam.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como pongo Blueprints en Blender-blenderender.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Ups, era fácil después de todo
    Ahora me queda la otra duda, para poner imágenes de referencia las puedo poner como fondo de la vtana o en un plano, pues bien si quisiera ponerlas en el plano como oculto ese plano para que no aparezca en el render? o lo que es lo mismo como oculto objetos?
    Esto del blender no es tan complicado como se ve a primera vista, ahora que quiero aprender a usarlo los voy a atocigar a preguntas
    Por cierto, muchas gracias Shazam
    Suerte!

  6. #6
    Blenderadicta Avatar de megacat
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    144
    Hola a todos

    Una posibilidad, es seleccionar el objeto que quieres ocultar (línea de contorno rosa), pulsas la tecla M y te saldrá un pequeño menú flotante. Es el menú de capas. Seleccionas la capa donde quieres enviarlo y se trasladará allí, si después quieres recuperarlo debes utilizar el mismo procedimiento. Vas a la capa lo seleccionas, pulsas M y lo envías de nuevo a la capa principal.

    Ya que es mi primera intervención en este foro, aprovecho la ocasión para felicitar a los administradores y saludar a todo el personal que por aquí circula.

    Hasta pronto

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    ¡Mmmmmmegamiau! Otra fémina más para el foro Y además de la Zona Mora :D

    César, si lo que quieres es que no se vea en los renders finales, puedes usar la opción para ocultar capas. Pero yo para rotoscopia usaría la opción de usar imagen de fondo que tienes en el menú de "View", en el header de la ventana.

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Bienvenida compañera gatuna espero ver muchas obras tuyas por aquí.

    Saludos blenderiza2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497



    .que paso?....

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Guau, gracias por las respuestas, la verdad no tenía ni idea de las capas en blender, vengo de 3dsmax así que ni sospechaba que existia esa opción
    Gracias

    Y por cierto bienvenida megacat y gracias por el dato

    Suerte!

Temas similares

  1. Cinema 4D como le pongo ropa descargada a un personaje como lo uno
    Por demi lovato en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2014, 03:43
  2. Blender como pongo la sombra
    Por mrjesuschule en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2013, 01:55
  3. como me pongo un avatar
    Por Nikamy en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2008, 20:13
  4. Como Pongo Imagenes 2d En Mi animacion
    Por pavel828 en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2005, 04:51
  5. como pongo el abatar
    Por CHA-B-TIN en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-05-2005, 17:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •