Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como predeterminado las unidades a milimetros

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax como predeterminado las unidades a milímetros

    no se donde poner esto, pero bueno...
    Ahi va la pregunta, ¿hay alguna manera de poner en predeterminado, para cuando abre el Max, de que siempre esté en unidades "milímetros"? para que no tenga que cambiarlo cada vez que empiezo un proyecto nuevo.
    gracias
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: como predeterminado las unidades a milímetros

    Crea una escena nueva, cambia las unidades de sistema y de visor, y guarda esa escena como maxstart.max, en la carpeta de escenas predeterminada de MAX. Cada vez que lo abras, cargara esa escena (vacía), con los parámetros que almacenó.

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: como predeterminado las unidades a milímetros

    eres todo un Dios en esto, Iker.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2012, 03:23
  2. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2012, 02:07
  3. Como colocar y configurar las cotas en milimetros
    Por gro_jaramillo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2008, 01:18
  4. 3ds Max Final Render motor predeterminado
    Por mental en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-07-2008, 20:29
  5. Dejo unidades o cambio a milimetros
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2006, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •