Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como puedo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    8

    como puedo ?

    dejar la imagen fija en el plano construido?explico:tengo dos planos con fotografías de una cara de lado y de frente...Cuando hago un plano más y lo selecciono el plano en la que esta la imagen se va(vista anterior) y no puedo fijarme para modelar la cara.En perspectiva si se queda la fotografía,pero en la (vista anterior) no,ni en la (vista izquierda).si hay alguna manera para dejar la imagen del plano fija cuando selecciono otro objeto en la (vista anterior) y me la digierais os lo agradecería muchísimo...gracias.Un saludo.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    23

    Re: como puedo ?

    porque no pruebas a colocarlas en el fondo visor? eliges el visor que quieres y con alt+b o "vistas" fondo visor, seleccionas el archivo que quieres, luego abajo seleccionas ajustar a bitmap y zoom a encuadre y así se te queda en los visores la foto. Yo tampoco es que tenga mucha idea pero quería intentar responder a una pregunta

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: como puedo ?

    mmmmmmm no entendi na.
    podrías explicarlo mejor y de paso decir que programa usas?...
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: como puedo ?

    beduino, intenta explicarte mejor y dejar claro que programa usas. Esto no es un foro del tarot.
    Tambien ayuda a la compresión usar parrafos.

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    8

    Re: como puedo ?

    Uso el programa 3d studio 6, a ver.creo dos planos y en cada uno de ellos inserto una imagen de una cara:una de frente y otra de lado.Seguidamente creo otro plano para modelarlo a la cara.El problema viene cuando selecciono este tercer plano,la imagen de la cara que hay en los otros dos desaparece y no puedo modelar este último...esto pasa en la "vista anterior" y en la "vista izquierda".Si selecciono los planos en los que había insertado las imágenes? stas vuelven a aparecer...como hago para que no desaparezcan cuando selecciono el tercer plano?
    No se,creo que no puedo explicarlo mejor...gracias de todas formas,un saludo de la piedra pir?mide...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: como puedo ?

    Creo que si no entiendo mal tu problema son las "normales". Si texturizas un plano que es no es ni más ni menos que eso un plano, las normales se proyectan hacia un solo lado por lo tanto serán visibles desde el lado adonde apunta la normal. para resolver esto en los planos de referencia en tu modelado y si necesitas que se vean de ambos lados y en perspectiva, en el material que tiene la foto que usas como referencia activales "2 Sides" o en las preferencias de vieweport activale "force two side", cualquiera de las dos cosas hará que las normales se proyecten hacia ambos lados y así vas a ver la imagen en cualquier vista.
    espero que haya sido eso

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: como puedo ?

    mmmmm quisas también puedes tener activado "shade selected" view. esto hace que lo que seleccionas se sombrea pero lo que no queda transparente....
    si lo desactivas puede que se arregle. claro si es que te entendi XD

    un saludo:D
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. como puedo
    Por frikiman en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2011, 21:41
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-06-2010, 19:17
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. como puedo lograr un renders como este
    Por makorka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2007, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •