Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como puedo conectar 2 modificadores

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    1

    como puedo conectar 2 modificadores ?

    Hola a todos si tengo un editable poly y un modificador de simetría como los puedo conectar que solo sea uno?
    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: como puedo conectar 2 modificadores ?

    hace botón derecho sobre cualquiera de los 2 y pone "colapse all" y te deja todo como poly o mesh, depende con que estés trabajando.
    saludos
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    296

    Re: como puedo conectar 2 modificadores ?

    es eso o convertir a edit poly, aunque yo suelo poner un nuevo edit poly por encima por si acaso debo devolverme a estados anteriores.

Temas similares

  1. Cinema 4D Como conectar con todo y efecto
    Por C37RO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2011, 07:59
  2. Por que no puedo conectar los vertices
    Por ThInCho en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2010, 13:05
  3. como se puede conectar los vertex
    Por Black_World en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2007, 02:48
  4. como conectar LW y Messiah Studio
    Por amaury22 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-08-2006, 11:05
  5. Cómo conectar y cerrar splines
    Por superbeast en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-03-2003, 15:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •