Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Como puedo crear topologia nueva en Zbrush con el modelo ya acabado

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Re: ¿Como puedo crear topologia nueva en Zbrush con el modelo ya acabado?

    He estado probando el MeshLab no lo conocia.
    No había pensado que un reductor de polígonos iria tan bien en estos casos.
    Se conservan bastantes más detalles con menos polígonos que si bajas las subdivisiones en el zbrush.
    Me parece un buen programa, lo he comparado con el polyreducer del blender y mientras este se bloqueaba el meshlab aguantaba bastante bien con un nivel alto de polys y es bastante rapido.
    Muy buen aporte A78, gracias
    Última edición por turanian; 11-08-2008 a las 21:01

  2. #17
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: ¿Como puedo crear topologia nueva en Zbrush con el modelo ya acabado?

    De nada hombre, así como tu yo le doy las gracias al Wayfa ,fue el que me lo paso a mi

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    37

    Re: ¿Como puedo crear topologia nueva en Zbrush con el modelo ya acabado?

    oh! gracias ya lo he conseguido! Muchísimas Gracias!

    y una pregunta más si reduces polígonos en meshlab ¿no se jode la estructura de mapa de alfa o el otro? Digo yo que se joderan las coordenadas.Si haces desde Zbrush el mapa el mismo te lo calcula pero si lo pones en otro sofware se jodera .Digo yo,vamos...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Modelo acabado
    Por 3D Artist en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-11-2016, 20:32
  2. Ayuda con ZBrush a crear un modelo
    Por mayte1977 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2015, 01:54
  3. ZBrush Topologia en ZBRUSH
    Por drosop en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2013, 08:55
  4. Como puedo crear Crear un lado ayuda
    Por costepaj en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-02-2011, 23:18
  5. como puedo crear agua en 3ds max 9
    Por Zungurule en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2008, 20:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •