Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como puedo hacer el highpoly

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Barakaldo (Vizcaya)
    Mensajes
    31

    Unhappy ¿Cómo puedo hacer el highpoly?

    Buenas,

    ojeando el tutorial que Daelon, me piqué y me he puesto a hacer un robot en lowpoly. El robot ya lo tengo hecho.

    Ahora voy a hacerlo en highpoly, pero la cuestión es que me gustaría añadir vértices a los polígonos para así darle más detalle, pero no sé como hacerlo.

    Estoy usando el 3d Studio max 9. ¿Cómo puedo añadir vértices a un polígono ya creado?

    Os dejo el modelo en lowpoly para que lo veais:

  2. #2
    Miembro Avatar de Apeiron
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    32

    Re: ¿Cómo puedo hacer el highpoly?

    Imagino que te refieres a subdividir los polígonos, que yo recuerde, eso se hace con la propiedad "Subdivide" del desplegable de la derecha de 3DS(claro que yo usaba el 7, no sé si habrá cambiado) también puedes cortar caras y aristas con la opción "Cut" pero no recuerdo donde estaba. Espero haberte ayudado en algo.

    Una observación: cuidado con los valores que le das a la subdivisión, ya que puede que te deje colgado el ordenador si lo pones muy alto.

    Chau.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Popeye
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Albacete, España
    Mensajes
    177

    Re: ¿Cómo puedo hacer el highpoly?

    Si quieres subdivirlo rápidamente usa turbosmooth o algún otro por el estilo.
    Para poder correr, estoy aprendiendo a gatear...
    Blog

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Barakaldo (Vizcaya)
    Mensajes
    31

    Re: ¿Cómo puedo hacer el highpoly?

    Con el modificador subdivide me va de perlas

    gracias!!!

    No uso los *smooth para poder manejar yo manualmente, pero gracias igualmente!!!

  5. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: ¿Cómo puedo hacer el highpoly?

    No.
    Para hacer lo que quieres hacer hay varias formas.
    Si es una Poly ( edit Poly)
    Connect en el sub obj edge
    o Cut, o quik slice, o slice.

    De esta manera obtenés más aristas, es decir subdividís el modelo, donde quieras.

    El turbo s.. te agrega pero suaviza la malla

Temas similares

  1. Blender Como puedo hacer un mosquitero
    Por mayid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2010, 09:16
  2. como puedo hacer
    Por realbit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 04:13
  3. 3ds Max Como lo puedo hacer
    Por txaskito en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2009, 11:24
  4. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-09-2004, 19:12
  5. Como puedo hacer un led realista
    Por tyryton1717 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2004, 12:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •