Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    3

    Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    Hola estoy haciendo una oficina,hice la planta en AutoCAD la extrui en 3d max y ahora quiero hacer una ventana. Como es este proceso?
    Lo que yo hice fue un rectángulo y lo ubique como si fuera la ventana. Ahora que puedo hacer para que me quede el hueco?

    Gracias por la ayuda

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    una forma rápida y fácil es usar el método de booleanos, hay mucha información acerca de esto tanto en el foro como en la ayuda del max y sobre todo en google.

    Saludos!!

  3. #3
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    Juas! booleanas, la palabra maldita

    Clavita, leete esto:
    Una técnica muy maja para hacer ventanas, sin booleanos - Foros 3DPoder.

  4. #4
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    Que tal pues como comenta tranocos, una opción son los boleanos, así como lo describes al rectángulo le aplicas un extrude y aplicas el bolena, es muy similar al de autocas, pero no te los recomiendo mucho, ya que generan caras en exceso. te dejo este enlace:

    Una técnica muy maja para hacer ventanas, sin booleanos - Foros 3DPoder.

    Y pues como recomendación, utiliza el buscador del foro, ya que han mucha información al respecto en este foro...

    saludos¡¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    zassss..me has ganado Rbk.
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    hola clavita, yo haría lo siguiente, luego de extruida lo conviertes en editable mesh, luego entras al modo sub-objeto y seleccionas element, luego seleccionas todo el modelo y se pondrá rojo, en el rollout edit geometry hay un modificador que se llama slice plane, lo activas ylo colocas donden quieras que estén los bordes de laventana laterales y superiores e inferiores, cada vez que coloques el plane donde este el borde le das a slice, luego te cambiasal modo sub-objeto face seleccionas dnde vaya aestar el hueco de la ventana y lo extruyes en forma negativa, eso te hará el hueco, luego queda borrar las dos tapas de laventana y gualla, el hueco listo con una malla muy limpia, saludos, espero te sirva

  7. #7
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Juas! booleanas, la palabra maldita

    Clavita, leete esto:
    Una técnica muy maja para hacer ventanas, sin booleanos - Foros 3DPoder.
    el zorro pierde el pelo pero....
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Como Puedo Hacer Perforaciones En 3d Max?

    Si lo sé no digo nada de las booleanas, voy a soñar con ellas jeje. :-)

Temas similares

  1. como puedo hacer esto
    Por 3d3d3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-01-2011, 12:02
  2. como puedo hacer
    Por realbit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 04:13
  3. 3ds Max Como lo puedo hacer
    Por txaskito en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2009, 11:24
  4. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-09-2004, 19:12
  5. como puedo hacer atravesar la luz
    Por koelf en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2004, 01:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •